超级苹果网

搜索

论坛快递»

可以两次入境加在一起超过180天吗?

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

急!我亲戚的永居卡丢了!怎么办?

关于给新生儿申请英国护照的问题

自己申请Tier 1 Investor Visa Child 签证时的问题

下雨天讨论个无聊问题

这款GUCCI酒神包Bicester Village有没有?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:猪妈妈原来有五个儿子,后来。。。

第一部就毁了整个系列?票房失败的系列电影开局

当神奇女侠换人 网友评能替代盖尔·加朵的女星

如果你不是范冰冰、景甜一样的肤如凝脂、白到发光,劝你下手买珠宝的时候请慎重!

学生时代丑哭了的那款发型,郑爽谭松韵却赢了!

大幂幂又带货!不管是不是美少女“标签”绝对要先打上

就算爱错人也要一错到底的四大星座!

夏天这么穿能让你瘦10斤!

怎么查high school catchment area ?

請教一個關於機場櫃檯check-in職員檢查護照的問題

门锁更换

急问关于买房,希望有经验的姐妹指点一下吧

so frustrated,找工作找的很失望,好烦好烦好烦,好压抑。

紧急:配偶签证续签,我可以约签证过期后的2天去面签吗?

请教如何使用KINDLE

被律师放了鸽子, 急求买房律师

买FLAT的朝向问题

刚刚开了barclays investement isa, 哪位懂investment trusts

关于汽车租赁

Kingston有华人超市嘛?

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你才面瘫呢,你全家都面瘫。

我把Gigi可儿的情侣装给男友看,他默默脱下了格子衬衫

要什么剧情?这十部无脑爽片让你一嗨到底

不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

返回列表 发新帖
楼主: nicolasjoe

[永久居留] 永居 Set(LR) 表格问题

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次

军机大臣

yx23 发表于 2017-6-26 08:28
那请问mm在日子这一栏写的是10年还是9年11个月呢?

我是如实写的,但其实我在英国待了13年。

军机大臣

ddling 发表于 2017-6-26 06:24
太感谢楼主问这个问题了,我定了 面签下个月月底,面签那天日期是提前25天,所以我和你情况一模一样,也准 ...

实在不好意思呀。。。。我打算8月底面签 。。。。您能上来update一下吗下个月底签完以后。。。我现在是打算填9年11个月。。。

军机大臣

livlov 发表于 2017-6-26 06:34

哦。。那情况还是有一点点不一样。。。。。

九品师爷

回帖奖励 +10 两银子

https://www.immigrationboards.co ... r-form-t232847.html
最后一楼回复这样写的:E13. How long have you lived in the UK?

This will depend on when you want to submit your application, if you will submit SET (LR) application on or after your 10th year anniversary in the UK, you can put "10"" in the box for years and "00" in the box for month. But if you apply 28 days or less before you complete 10 years continuous resident in the UK, you can put "09" in the box for years and "11" in the box for months. In your cover letter you can give the details such as 9 years 11 months and XX days, this will depend on the date of your application.

军机大臣

liuhong 发表于 2017-6-26 15:23
https://www.immigrationboards.com/indefinite-leave-to-remain/help-preparing-set-lr-form-t232847.html ...

谢谢mm,mm太厉害了,膜拜!

秀才

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 两银子

livlov 发表于 2017-06-26 15:34

我的情况也一样,所以想请问下 关于申请表D2 的那个第一次入境时间  是写第一次的入境时间还是写 倒退10年 前  某一次的入境时间呢? 求赐教

军机大臣

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
英国大树 发表于 2017-07-17 06:47

我的情况也一样,所以想请问下 关于申请表D2 的那个第一次入境时间  是写第一次的入境时间...

我的理解是如果走T2申请永久,就用你T2入境或签证获得日作为你的入境时间。