超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

糖醋排骨【饮食版有奖活动第一季–肉】

男孩多大开始训练站着嘘嘘呢

关于 10年 永居 申请表的问题--第一次入境时间 D2

孩子year 10 , 马上year 11, 老师要求见家长讨论孩子的明年计划

想问下自住的房子可以出租么,需要政府的permission么?

Tier 2换雇主和notice period问题

请帮我看看,我的break disc and pad需要换么

[咨询求助] 大家有坐过俄罗斯航空吗?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏天机票都好贵,俄罗斯航空价格还ok,大家有坐过吗?谈谈经验,莫斯科转机方便吗

科长

昨天刚买了他家的,没什么感觉,好多年前坐过,没什么特别坏的。就是几场比较大,转机都是在不同的地方,我记得好像我那次转机的登机口什么的附近都没什么店铺,冷冷清清的。人好少的感觉。而且语言不通就是了。

吏部尚书

战斗民族开的飞机 必然没有问题

吐槽之王

降落之后记得鼓掌

评分

wmsjyx21133 + 1 + 1 很给力

九品师爷

楼主买去哪里的?我刚刚在东航官网买的直飞广州然后飞长春的机票,7月的,还不到600. 国航飞北京再飞长春贵100磅。多刷几个日期,选一个便宜的。

四品知府

我之前都是直飞,今年发现飞泰国曼谷再转国内便宜很多,差额够在泰国吃住几天,于是今年先去泰国玩几天再回去,吃吃榴莲和海鲜,订了4晚索菲特的海边别墅,有两个大房间和私家泳池的,连机票刚好跟直飞一个价。

八分辅国公

网上流传的: 俄航的飞行员都是退役的战斗机飞行员,所以一般都是抖两下飞上去了,再抖两下降落了!  如果遇到天气恶劣,连俄航的飞机都停飞,那就真的证明天气太糟糕,没有飞机能起飞。

吏部尚书

坐过,莫斯科转机如果时间够,买一瓶普京加(伏特加的一个系列,以总统名字命名的),很好喝。比英国买的伏特加好喝多了。我乘机之前呢,对俄航的期待蛮高的,因为想看看空姐有多漂亮,结果很失望,年轻是年轻,可是身材老差了。飞机上居然还有中文播音,但就听懂了谢谢两字,其他不知道在说啥。机场转机的地面工作人员态度很一般,他们总是臭着脸,只对俄罗斯人才会微笑。

哈哈,那中文廣播我也是只聽懂謝謝  发表于 2017-6-29 01:03

九品师爷

经常坐,价格便宜。莫斯科机场非常大,转机要跑很远,一般转机要预留30分钟以上来走路。如果想吃点东西,提前换点卢布,去年转机的时候因为没有取款机,只能刷卡,然后手续费很高。莫斯科机场可以买到各种鱼子酱和伏特加,基本上走10米就有一家店。俄国佬很会享受~~
飞机上提供的伙食还可以,中规中矩没什么太好,空姐质量~~嗯~~欧洲飞莫斯科的明显会比莫斯科飞亚洲的漂亮~~

七品知县

哈哈,不要忘记鼓掌。。。