超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

楼主: aufendy

[咨询求助] 大家有坐过俄罗斯航空吗?

望辰莫及

转机相当方便

但是空姐没有想象的好看。。。

八品主薄

挺好的,我自己坐过,给妈妈每次也是买俄航的,经济实惠,机场一般,没啥特别的。

七品知县

hemiao1111 发表于 2017-06-29 05:46
挺好的,我自己坐过,给妈妈每次也是买俄航的,经济实惠,机场一般,没啥特别的。

转机时间2个小时来得及吗?

可以吧,机场也不大的。  发表于 2017-6-30 05:26

七品知县

vortoFX 发表于 2017-06-29 00:47
经常坐,价格便宜。莫斯科机场非常大,转机要跑很远,一般转机要预留30分钟以上来走路。如果想吃点...

请问转机要留多少时间?

九品师爷

回帖奖励 +5

aufendy 发表于 2017-06-30 05:56

请问转机要留多少时间?

建议留最少一个小时

八分辅国公

回帖奖励 +5

以前从日本飞欧洲,日本的大手旅行社很真诚地劝我不要坐俄航
说服务不好地面态度也不好还不安全
那时是学生,后来定的其他亚洲航空
要是不差钱就日航了~~

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

今年复活节回上海坐的是俄航,没有传说中那么的恐怖吧。俄航在莫斯科到上海是用的东航的航线。机组人员是俄航的,航班号是东航的。

一字并肩王

回帖奖励 +5

战斗民族开的飞机,飞行员一般都是拎着两瓶伏特加晃里晃荡的就上了驾驶舱.....机场也是,喝得醉醺醺的警察一手拎着个酒瓶子一手提着个警棍....

九品师爷

回帖奖励 +5

做过一次,觉得挺好的。因为刚好坐到一半可以下来走走。我有个同学在南航开飞机,说起俄航他叫我最好不要坐,说他们屌得一逼。。。

五品翰林

俄航飞机拐弯你都能感觉到是拐直角 降落都是自由落体 就差特技翻跟头了 在莫斯科起飞晚了 到北京都能早到 全体乘客鼓掌表示幸运啊 空姐很漂亮水都能倒乘客身上 托运行李缠的里三层外三层用透明胶带 不知道是不是怕被偷~~~