超级苹果网

搜索

论坛快递»

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

楼主: cathykennedy

[选房看房] 第一次买房,什么都不懂,按照guideprice(60000-70000)出了60000的价,中介五分钟之内打电话给我说vendor已经同意了,现在很忐忑

九品师爷

回帖奖励 +10

不要怕的。你可以再跟中介讲价。
我之前就是这样。
中介标价 215k。然后我出价200k。中介说房东接受我的offer了。 但是具体我什么都没交换的情况下。中介在网站上自己降价了。改成205k。
我当时就直接跟中介说不好意思因为你们自己降价了所以我也要降价,改成190k
最后房东还是接受了我的offer
(上面价格不是实际价格。实际价格比这个高,但是确实后面确实降价10,000买到房子)

其实最重要是你自己满意。不要觉得猫腻什么。或者你可以问问邻居这家是不是出了什么意外事故、老人家去世什么的。  有问题律师基本上都能帮你搞定的。而且也有可能是房东急需用千,想尽快出售。

处长

回帖奖励 +10

占便宜没够吃亏难受

这个回复真的是太硬了!  发表于 2017-7-13 02:48

吏部尚书

回帖奖励 +10

offer接受了立刻cancel,你再说买房主都不见得愿意再卖给你了,你这种买家太不安全了,随时可能pull out

一品九门提督

回帖奖励 +10

晕啊。lz,我也刚开始看房子就出了offer,也不是你这么出的啊。我用一晚上看了这个邮编周边的房子,尤其是一个小区的最近成交价,和里面的装修、结构。心里很清楚这房子市价多少、我愿意出多少啊。

你这被动的根据要价出,人家接受你就觉得亏了,难道别人往你出价加5k你就感觉好了?你怎么不知道对方不是挺纠结的答应你的呢?

我也可以告诉你,每人定价很不同。我看过降价30k成功的,也看见过因为有竞价,所以涨价10k成交的。我这里最多的情况,是比要价便宜10k以内(约300k的房子)。

但最根本还是看你做的homework。和你觉得这房子是不是心水。要价什么xx over,guide price,in the region of , 都是浮云。

但是说了这么多,我支持你cancel。你现在根本没ready。太快被接受了。所以这房子跟你没缘分。

二品河运总督

看市场情况, 我留心的房子,一年才出来2个, 时间耗不起,贵点就贵点了。 时间也是成本。

英镑汇率现在反弹的厉害,你犹犹豫豫中,房价对人民币依然涨了2个点

七品知县

你按照guide price给应该是没有问题的,我的房子也是ex-council maisonette,去年才买的,当时一看就很心动,很地铁站很近,附近也很安静,其他的boiler什么的都没有检查就直接按asking price给的offer,也是第二天接到中介回信说offer accepted。买房子主要是看眼缘,如果你觉得是你要的房子那就直接下手吧!

二品河运总督

是的,买房就是运气,当场看一次就决定了。 从不view 二次

科长

也许我们能帮上忙,有兴趣可以私信

新闻视野版主

估计出价60000被拒了反而让你觉得这房子值。你的出价是在guidance price以内,你又不是出价50000或者更低。房主可能急着想卖掉呢?

九品师爷

你对房子的喜欢程度決定出价,当然周边市场调查是必须要考虑进去的,如果房多你经济许可你可以多挑多选,如果你的钱有限又没什么房源更新,你就必须好好考虑一下。祝你顺利!