超级苹果网

搜索

论坛快递»

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

[原创作品] 莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
婆婆每年种很多菜,附近的中国人都吃过她的菜,今年天气不好,但是莴笋成功了。炒牛肉超级无敌

评分

2nan + 2 + 20 很给力
apple_luby + 2 + 500 赞一个!

饮食男女版主

那种中国的芦笋!!!好久没吃到了!!

科长

2nan 发表于 2017-06-29 15:03
那种中国的芦笋!!!好久没吃到了!!

我婆婆种了好几年,今年算成功的,但是还是很瘦。不过爽脆,凉拌,炒肉都不差。叶子煮方便面下几张当青菜。

快递~  发表于 2017-7-1 05:30

饮食男女版主

wuliaoren 发表于 2017-06-29 17:18

我婆婆种了好几年,今年算成功的,但是还是很瘦。不过爽脆,凉拌,炒肉都不差。叶子煮方便面下几...

九品师爷

LZ太幸福了。 请问LZ 婆婆在哪个城市?

科长

superfine 发表于 2017-06-29 18:56
LZ太幸福了。 请问LZ 婆婆在哪个城市?

曼城附近的小村子里。新鲜的中国物资比较贫乏,所以自食其力

四品知府

好羡慕有莴笋吃

科长

CT910323 发表于 2017-06-29 21:29
好羡慕有莴笋吃

自己种,昨天种菜群里看到好多群友都说这个巨好种。甚至小阳台都没有种

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

天哪我最爱莴笋了。。。上周我去泰国小超市买方便面,他们居然在卖莴笋,焉的不行就不说了,关键你知道卖多少钱吗?十镑! 一根  

八分辅国公

多少年都没吃过莴笋了,好想念啊。。。