超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

楼主: chaihua1978

民工炒股记

这个大叔好猥琐

aimengjun 发表于 2017-06-29 22:44
赚钱会上瘾,只要你找到合适你的窍门,钱真的赚不完,就怕你时间精力不够用。

没啥可不够的。人家聚会的时候,我赚钱去。人家旅游的时候。我赚钱去。人家玩游戏的时候,我赚钱去。

只要不违背良心的事都干。过几天学车,给人没事搬家去

军机大臣

无论做什么交易,我们的对手其实是我们自己,记得若干年前刚入行的时候听过一句话,具体不太记得了,大概意思是,这个市场是一面魔镜,它反映出你自己心里黑暗的一面,只有克服这些才能成功

这个大叔好猥琐

beckhamh 发表于 2017-06-29 23:33
无论做什么交易,我们的对手其实是我们自己,记得若干年前刚入行的时候听过一句话,具体不太记得了,...

现在就是稳扎稳打。小赚就行。所以不敢买purple brick

二品河运总督

投行大牛没说错,炒股就是比耐心, 考验人性。 因为你下车了,很可能再上不了车,只能更高买回来。

炒股就要等待时机,看准了就重仓。 我今年初买了格力,美的,海康, 后来就啥也不动,70%利润。

英国股票我看准了Jimmy choo 1镑的时候买的

这个大叔好猥琐

eft9000 发表于 2017-06-29 23:39
投行大牛没说错,炒股就是比耐心, 考验人性。 因为你下车了,很可能再上不了车,只能更高买回来。...

不同玩得方式。市场上总有股票可买。不存在上不了车。上不了这辆,可以上另一辆。我不贪,小赚就行

这个大叔好猥琐

eft9000 发表于 2017-06-29 23:39
投行大牛没说错,炒股就是比耐心, 考验人性。 因为你下车了,很可能再上不了车,只能更高买回来。...

请问一下。您觉得现在您买哪只股票阿。您现在推荐几支。我们看看走势,好不
我敢说我直接买的巴克利。tesco。

不要说什么过去。问题是现在和将来。

二品河运总督

chaihua1978 发表于 2017-06-29 23:42

不同玩得方式。市场上总有股票可买。不存在上不了车。上不了这辆,可以上另一辆。我不贪,小赚就行

选车太难了,上错车机会可能性更高。 为啥有人频繁Vod, barc ,上下车,因为选对车了。

这个大叔好猥琐

eft9000 发表于 2017-06-29 23:48

选车太难了,上错车机会可能性更高。 为啥有人频繁Vod, barc ,上下车,因为选对车了。

你啊。什么话都让你说了。算了,人有万种人。事有不同做法

二品河运总督

我没时间炒股,上班还要带娃。 每个月看一次,买了以后一般最少半年不动。 Tsco.  我也有 平均成本160

退欧我买Hsba 468 ,现在还拿着, 我只买分红高的股票。 TESCO曾经分红高,是当初观察的原因

这个大叔好猥琐

eft9000 发表于 2017-06-29 23:59
我没时间炒股,上班还要带娃。 每个月看一次,买了以后一般最少半年不动。 Tsco.  我也有 ...

你玩得是长线。我喜欢玩短线。不同的玩法