超级苹果网

搜索

论坛快递»

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

返回列表 发新帖
楼主: Angel_M

[原创作品] 健身圣品 - 鸡胸肉之 无油小‘炒‘ 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

Angel_M 发表于 2017-07-02 22:10

这个。。。女性美啊, 还能震惊人留下深刻印象啊

咱靠的是内涵好吗  

小奶牛

是是是

四品知府

Angel_M 发表于 2017-07-02 01:36

只是一个大概...

我听你说的话是煮熟的米饭100G,
这样是你说的100多
100g生米饭是300多卡,
所以我觉得你这顿是没有500多吧

小奶牛

CT910323 发表于 2017-07-05 04:22

我听你说的话是煮熟的米饭100G,
这样是你说的100多
100g生米饭是300多卡,...

不好意思说的含糊不清。

100g米饭的热量, 网上很多版本, 从100多卡到300多卡都有。 我是觉得比较偏向相信300多卡的说法, 但是心里给它打了个折 (因为说法不一,而且也不需要说算到很精准)。 所以就图中的分量,大概100g我就算了它300卡。

然后100g水煮鸡肉,热量是167,但是一块鸡肉有200-250g, 减去被我男朋友分去的量,我也是算它200卡左右吧。。。。

这两天刚下载一个app, 叫MyFitnessPal,  虽然也是计算个大概, 但是能帮我累计计算每天吃进的热量,和运动的热量, 对健身减肥的人挺有用哦。有兴趣的同学可以试试