超级苹果网

搜索

论坛快递»

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

查看: 1435|回复: 11

[永久居留] 准备从T2申请10年永居,但是我的配偶应该申请什么签证?

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-2 06:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚在英国待够10年了,现在拿的是T2签证。签证时间基本没断过,gap应该没问题,现在准备靠 Life in the UK然后换10年永居签证。

但是刚在10年永居的页面上面看到,似乎不能把配偶的资料一起寄过去办理签证。

这个是10年永居的页面,上面说“You can’t include your family members (‘dependants’) in your application.”
https://www.gov.uk/long-residence/family-members


我老婆现在是跟我T2签证的PBS dependent。是不是需要我先办完我的签证,然后再让我老婆去办理她的新签证(family visa)?还是说她现在的PBS签证不用换?
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-7-2 13:02:43 | 显示全部楼层
你老婆要换配偶签证,再重新算5年。
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-2 16:12:37 | 显示全部楼层
你要是通过十年申请永居。你的配偶要立刻申请配偶签证然后重新累计五年才能申请永居
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-7-2 17:55:04 | 显示全部楼层
所以不如等T2一家人一起申请5年。我家就是这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:11:02 | 显示全部楼层
liexie_shmily 发表于 2017-07-02 13:02
你老婆要换配偶签证,再重新算5年。

多谢回答。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:12:05 | 显示全部楼层
smallpigy 发表于 2017-07-02 16:12
你要是通过十年申请永居。你的配偶要立刻申请配偶签证然后重新累计五年才能申请永居

多谢。。

不过这个是我拿到永居签证以后再跟配偶办新的签证,还是让她跟我一起递交/申请签证?
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:12:36 | 显示全部楼层
livlov 发表于 2017-07-02 17:55
所以不如等T2一家人一起申请5年。我家就是这样

我有点想先拿永居,换工作什么的方便点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-7-6 03:04:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你准备了什么材料啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-7-12 22:41:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你换了PR后老婆跟着换配偶签 然后重新算满五年拿pr
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-7-19 03:17:49 | 显示全部楼层
具体准备什么材料 可以透露吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表