超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

查看: 838|回复: 11

[永久居留] 准备从T2申请10年永居,但是我的配偶应该申请什么签证?

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-2 06:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚在英国待够10年了,现在拿的是T2签证。签证时间基本没断过,gap应该没问题,现在准备靠 Life in the UK然后换10年永居签证。

但是刚在10年永居的页面上面看到,似乎不能把配偶的资料一起寄过去办理签证。

这个是10年永居的页面,上面说“You can’t include your family members (‘dependants’) in your application.”
https://www.gov.uk/long-residence/family-members


我老婆现在是跟我T2签证的PBS dependent。是不是需要我先办完我的签证,然后再让我老婆去办理她的新签证(family visa)?还是说她现在的PBS签证不用换?
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-7-2 13:02:43 | 显示全部楼层
你老婆要换配偶签证,再重新算5年。
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-2 16:12:37 | 显示全部楼层
你要是通过十年申请永居。你的配偶要立刻申请配偶签证然后重新累计五年才能申请永居
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-7-2 17:55:04 | 显示全部楼层
所以不如等T2一家人一起申请5年。我家就是这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:11:02 | 显示全部楼层
liexie_shmily 发表于 2017-07-02 13:02
你老婆要换配偶签证,再重新算5年。

多谢回答。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:12:05 | 显示全部楼层
smallpigy 发表于 2017-07-02 16:12
你要是通过十年申请永居。你的配偶要立刻申请配偶签证然后重新累计五年才能申请永居

多谢。。

不过这个是我拿到永居签证以后再跟配偶办新的签证,还是让她跟我一起递交/申请签证?
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:12:36 | 显示全部楼层
livlov 发表于 2017-07-02 17:55
所以不如等T2一家人一起申请5年。我家就是这样

我有点想先拿永居,换工作什么的方便点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-7-6 03:04:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你准备了什么材料啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-7-12 22:41:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你换了PR后老婆跟着换配偶签 然后重新算满五年拿pr
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-7-19 03:17:49 | 显示全部楼层
具体准备什么材料 可以透露吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表