超级苹果网

搜索

论坛快递»

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

[交规事故] 车被刮了 求大神们支招

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车被刮了 求大神们支招

车停在car park London ,男主侧方位停车 ,车头右侧刮到我车的车头右侧,有两道大的刮痕 已然掉漆,当时我在上班。根本不知道事情的发生,下班时候发现车上有张纸条,写着“我看到了事情的经过,一个老人家侧方位停车的时候刮到了你的车,我觉得他当时没有感觉到刮蹭到你的车 xxxx xxx车牌,如果需要帮助可以给我打电话”。这时一看车前面不就是那辆车么,于是写了纸条 留了电话. 拍了两张双方车的照片。
大概就是这样
8年的车 家用7坐 外观保持不错 没有大的划痕,车是第三方保险。
这次事故有必要走保险么,还是有什么更好的解决方法,现在是有证人和照片还有知道男主住在单位附近。
求大神们给点意见 谢谢

五品翰林

事发晚上给证人打了电话,没接,第二天中午给我打了通电话,本人感谢了一番,之后第三天凌晨1点多,又给我发了几张当时车被刮蹭的照片,第三天中午我发了感谢,之后这厮说 “np ask ur insurers to call me"
本来没啥 证人这么热心我有点...
大神解惑.....

军机大臣

很正常呀。我也曾经被人这样帮助过,也同意帮助过别人,也是留字条和照了照片。不要想太多。如果你要走保险,有证人最好了

一品九门提督

你自己只有第三险,找保险公司也不赔你啊?  停车场刮蹭,开门撞别人车门,大多数情况找不到谁干的。  

五品翰林

eft9000 发表于 2017-07-03 05:51
你自己只有第三险,找保险公司也不赔你啊?  停车场刮蹭,开门撞别人车门,大多数情况找不到谁干的...

谢谢大神指点^_^

五品翰林

livlov 发表于 2017-07-03 04:50
很正常呀。我也曾经被人这样帮助过,也同意帮助过别人,也是留字条和照了照片。不要想太多。如果你要...

同意同意 嗯 素质第一 哈哈

科长

eft9000 发表于 2017-07-03 05:51
你自己只有第三险,找保险公司也不赔你啊?  停车场刮蹭,开门撞别人车门,大多数情况找不到谁干的...

怎么不赔啊?自己的第三方保险只是在自己是肇事方的时候保险公司才只赔对方不赔己方。如果是对方肇事责任的话,对方保险公司赔偿,当然赔给lz啦……

正解。 有人的是啥都一知半解 但又喜欢充内行提高自己的头像广告的率  发表于 2017-7-3 17:11

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

icevapour 发表于 2017-07-03 13:42

怎么不赔啊?自己的第三方保险只是在自己是肇事方的时候保险公司才只赔对方不赔己方。如果是对方...

这么解释不太准确。third party 指的是除了insured, insurance company之外的任何party, 所以这种保险只cover任何由于policy holder本人的责任所造成的第三方伤害,和损失,并不会cover任何policy holder本人的损失。像楼主这种情况,有证人证明是对方错误给他的车造成了损伤,楼主可以通知自己的insurance company,然后自己的insurance company会联络对方的保险公司来支付楼主本人的损失。

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

说对说错都是提高曝光率,故意说错引围观也是一种手段。 你没看到好多快递,服务差,态度不好,照样生意不错嘛。

用广告业术语来说:
Even if they're saying awful things about you or your company, the publicity is supposed to still be good because your name is on the top of people's minds, keeping you relevant. And in some cases, this is true. ... The idea that there's no such thing as bad publicity is laughable.

一品九门提督

楼主这个事情,自己保险公司是不提他出头的。 因为是第三险。 相反,还要给自己保险记录添加了一条involved in accident。 每年填保险都要加上有过车祸。 肯定涨钱。  

如果找对方保险公司,赔偿刮蹭。 正确的做法是先报警。 老头是involved accident fail to stop.   

目前老头肯定不会claim 自己的保险, 楼主也没法claim自己的保险。 只能去找对方保险公司。  慢慢扯皮,然后涨保险。  只有撞到比较厉害,才会对方三险陪你。 你还要自己找指定修车厂评估。

报警没用。没有人员伤亡,警察都懒得理。  发表于 2017-7-3 20:32