超级苹果网

搜索

论坛快递»

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

[活动专贴] 蒜蓉迷迭香烤羊排【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天刚做的

做法非常之简单
1,小羊排从冰箱中取出,用刀子在皮上轻轻划上几道,容易入味
2,然后揉上粗盐和黑胡椒,之后在室温内放一小时醒一下
3. 一头大蒜加两条迷迭香打碎,然后加入和一大勺子whole grain mustard和两勺橄榄油,均匀抹在羊排上,
4.烤箱预热,骨头的部分用锡纸包一下就不会糊了,另外我羊肉下面铺了洋葱,这个部分可以省略。
5.放在230度烤10-15分钟(如果是一块羊排10分钟就可以了,我一次烤两大块就需要多点时间)
6,10分钟后把温度调到180度,然后再烤15-20分钟就可以了。(如果是喜欢吃中-熟的朋友再多加10分钟,这个过程我用了25分钟,烤完是中熟)
7.最后一步,也最重要,就是把肉从烤箱取出,一定在室温内放置15分钟之后再切,这个过程能让肉多汁。

我的配菜是caremalised 胡萝卜和春笋,胡萝卜配羊肉超级好吃也超级好做,在这里一同交代了吧。
1.胡萝卜几根洗净去皮,如果是大只的就从中间片成两半
2.取一只大锅放入胡萝卜,然后注入冷水,没过就好
3.然后放入盐和胡椒,一大块butter、半杯橙子和一小勺果醋(我用的是red wine vineger,没有的话柠檬汁也可以,反正不要用米醋陈醋就好啦)
4.大火开始煮,水沸后调成中小火,要一直看着点,大概20分钟之后水就烧没了,就剩下黄油。
5.这个时候把胡萝卜勤翻着点,最好的状态是煎到焦黄,整个过程要10分钟左右吧。

这样做胡萝卜非常美味,多做点就可以代替土豆了,晚饭少吃点碳水对身体好

有喜欢吃嫩嫩羊肉的朋友们可以试试哦。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!
2nan + 2 + 20 很给力

饮食男女版主

喜欢羊排!!

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

我反而是馋你那个胡萝卜好吗  

饮食男女版主

alicelovescat 发表于 2017-7-3 03:40

忽然想起昨天烧烤的时候烤的红薯了,一样的颜色,好好吃!!

辅政大臣赐尚方宝剑

alicelovescat 发表于 2017-07-03 03:40

这样做真的好吃,甜的哟。

科长

看着不错 羊排几分熟最好吃?

八分辅国公

哇,看起来好好吃!

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

2nan 发表于 2017-07-03 03:46

忽然想起昨天烧烤的时候烤的红薯了,一样的颜色,好好吃!!

我们家每周Sunday roast都会烤红薯好吗   不过你们烧烤烤的更好吃!

辅政大臣赐尚方宝剑

rebeccacntu 发表于 2017-07-03 06:58
看着不错 羊排几分熟最好吃?

这种羊排八分熟比较嫩。

海运专栏栏主

谢谢分享,学习了