超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

[原创作品] 我也来个炸鸡【饮食版有奖活动第一季-肉】

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很久之前就发过炸鸡了,但毕竟是家里常备菜,所以一两周做一次,这回重新拍照重新再发个帖好了

【诚意满满的亲手打字的菜谱如下】

①鸡肉买的是去骨去皮的鸡腿肉,切成小块状,500g的鸡肉对应腌的作料是1/2 cup flour,1 tsp 盐,自己看着口味加的蒜粉,白胡椒,黑胡椒,西班牙红椒粉(主要是paprika经常拼写不对),爱吃辣的可劲加辣椒粉吧。喜欢做成孜然味的也可以加很多孜然粉。

②然后蛋液就是两只小鸡蛋打散+1 tbsp牛奶,一般最后会有点剩

③最后面包糠我就是用切片面包平时不喜欢吃的两片外壳用blender自己打碎的,一般两厚片刚好够。

平底锅大火加油,撒颗面包糠下去,滋滋滋的就说明油温够了。然后左手把①(多余的面粉抖掉)放在②里,两面挂上蛋液,再放进③里,然后用右手两面裹上面包糠,必须两手分开操作,不然蛋液和面包糠都会混在一起,然后在③里两面稍微用手压紧以后(免得一下锅面包糠容易撒掉),放进油锅

鸡肉放满一锅以后,马上转小火,刚才的大火是为了上色,感觉鸡肉比较定型以后就可以翻面了,转大火几秒钟,为了上色,继续小火,到第二面也上色就好了。因为是小鸡块,不大不厚,一般不用担心不熟。

当然味道是比不了肯德基,毕竟咱没有用十一种神秘香料   但对于爱自己在家做炸鸡的朋友来说,这方子还是相当好吃哒!

最后饭团,里面没有放陷,大家不用问了  

评分

2nan + 2 + 20 赞一个!
apple_luby + 2 + 500 很给力!

饮食男女版主

小奶牛

好吃! 讨厌,诱惑我! 在减肥啦

处长

你干嘛要做鸡, 坏银

二品河运总督

Yummy !

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

Angel_M 发表于 2017-07-03 05:24
好吃! 讨厌,诱惑我! 在减肥啦

这个确实不适合你   要不你不放油,直接烤箱干烤 靠自己的鸡油,将就一下

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

popdiva 发表于 2017-07-03 06:16
你干嘛要做鸡, 坏银

那你不喜欢吃鸡?

处长

alicelovescat 发表于 2017-07-04 02:00

那你不喜欢吃鸡?

有翅膀的东西我不吃, 所谓禽兽不吃
不过你做的炸鸡真的好看无比
投你票, 中奖!!

海运专栏栏主

卖相超赞的!

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

popdiva 发表于 2017-07-04 02:48

有翅膀的东西...

都不了解你,才知道