超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

[原创作品] 夏日小清新(凉拌肉)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到那么多小伙伴发...我也终于忍不住了...
虽然英国的夏天不算热..可是常驻英国的同志们 应该还是和我一样吧!
上了25度感觉就快窒息的感觉...除了冰淇淋 什么都不想吃的节奏啊!更别说肉了!
可是没肉会死星人 怎么可以没有肉呢!
所以开发了凉拌菜------"肉" 系列!

废话不多说...看图!
五花肉一条(用水煮熟)冷一会之后切片...不怕烫的话 熟了也能切!
黄瓜(半根)...拿削土豆皮的刀 刨成长条薄片 / 也可以用莴笋哦...最近从菜神那买了很多莴笋.(也是好吃的不要不要的)方法和黄瓜一样,但是刨成长条之后 需要开水烫一下.
然后就开始蔬菜条包肉的过程了! 包好摆盘..  四不四炒鸡简单啊!!!

调料篇: 适用于各种凉拌菜...哎...真不想给秘方...
辣椒面(重庆红油辣椒面,国内运来的) 花椒面. 蒜泥. 小葱. 香菜. 芝麻油. 白芝麻. 八角. 葱段. 姜片. 盐. 酱油. 醋. 糖

1.辣椒面➕芝麻油➕白芝麻➕花椒面➕盐 搅拌均匀 (芝麻油一定要完全融合辣椒面,不要舍不得)
2.锅里加油..在油还"不热"的时候 放入八角 姜片 葱段...小火!!!重点!!!划重点!!!小火!!!...一直到葱段变色...! 捞出所有东西,,,只要油!
3. 2步骤的油加热...看到貌似开始冒烟就好! 倒入1里面...迅速搅拌!

超级好吃的辣椒油就完工了!

接下来就又到了炒鸡容易的步骤...葱末 蒜泥 香菜 盐 酱油 醋 糖...各适量..按各位小主自己的口味来...我是要加很多醋的人...
然后放入适量辣椒油...加少许煮肉的肉汤...!! 倒入摆盘好的抱抱肉/卷卷肉 里面就好了!!!

评分

ckent_2007 + 5 + 5 很给力
2nan + 2 + 20 很给力!
apple_luby + 2 + 500 赞一个!

处长

哦, 生的肥膘哇, 麦高迪

八分辅国公

popdiva 发表于 2017-7-4 05:31

煮熟的啊...

饮食男女版主

popdiva 发表于 2017-7-4 05:31

不仔细看帖子的人。。。。

饮食男女版主

楼主的打酱油的动画太逗了!!!

八分辅国公

果然是自家做的,好实在。这家中间夹一片肉口感比较好吧,这样有点太厚了。

八分辅国公

2nan 发表于 2017-07-04 15:17

楼主的打酱油的动画太逗了!!!

诱人的小屁股...

八分辅国公

moonhj2323 发表于 2017-07-04 15:21
果然是自家做的,好实在。这家中间夹一片肉口感比较好吧,这样有点太厚了。

对于肉食动物来说,,,,一片肉...基本不存在我家的状况... 我家是恨不得吃肉夹馍 不要馍的那一类...

饮食男女版主

susu_yoki 发表于 2017-07-04 19:13

对于肉食动物来说,,,,一片肉...基本不存在我家的状况... 我家是...

这个描述方法太给力了!!

吏部尚书

好吃的不得了