超级苹果网

搜索

论坛快递»

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

不仅能卖萌还能打架 成龙电影中的六位日本龙女郎

保证让你欲罢不能!18部开场就高潮的神片

金牛跟讨厌的人是怎么聊天的?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:只有D罩杯以上才会懂

求助各位,妈妈眼睛白内障,最近视力下降很严重,右眼今天说很胀,担心会不会发展成青光眼,在英国哪里可以检查眼压的?

汇钱回国内再转汇过来买房合算还是在这边贷款买房合算?

Life in the UK 考试9月7日, 撒银子啦

给孩子申请 英国护照 要多久呀?

孩子教育,诚心请教。

这种情况申请十年永居,算是gap吗?能否成功?

【讨论】burglar alarm 是防盗最好的方案吗?

Dyson V8托运带回国

boiler不排白烟了,为什么

朋友想加入justeat开店,这里有没有人可以邀请免费开店呢?

换驾照问题 请求解答~

我也问洗发水- 不含硅和酒精

孩子ROA,护照到期续签,麻烦大家帮帮忙!

花园拔的草是可以放垃圾箱里还是自己扔垃圾站?

请问有没有人从泰国往英国邮寄东西?

tier2中途换顾主及IHS refund经验

请问为什么好多华人为了孩子去教堂礼拜?

大家还记得几个月前那个‘’长期迷茫纠结选择困难‘’的帖子吗? 我回来讲后续的故事啦:)

你身上这条裙子,竟然是王后和公主同款!有点厉害!

衬衫做外套,一招搞定秋老虎!

如何优雅对喷?影视剧怼人专用台词表情整理

金刚狼前十都进不去 漫威史上最老的15位变种人

双鱼座会把真心交给谁?

剪短20厘米、换10款造型……赵丽颖这回真的时髦开挂了!

哪个瞬间十二星座觉得自己老了?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:怎么能让妹子一个人滚床单?

奇异博士第一绯红女巫第二 漫威十大最强魔法师

请推荐电子琴

[家属及探亲] 请教未婚妻签证Fiance Visa事宜

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未婚妻过来英国进行结婚登记注册, 请问未婚妻的Fiance Visa 在国外新加坡怎么申请?

谢谢!

法律专栏栏主

回帖奖励 +5 两银子

看内政部网站,按照要求准备好材料递交申请。

八品主薄

UVIC 发表于 2017-07-05 19:03
看内政部网站,按照要求准备好材料递交申请。

谢谢回复。

能否给点基本意见, 和 申请表链接?

法律专栏栏主

superfine 发表于 2017-07-06 19:43

谢谢回复。

能否给点基本意见, 和 申请表链接?

直白的说,不是不能给你基本意见。而是“基本意见”没法帮你准备所有材料的。配偶/Fiancee申请的材料要求非常严格,举个例子,不同收入类型不同情况怎么计算收入是否满足要求,要相对应提供什么材料,移民条例上几十页的法律条文,这些不是给你几句“基本意见”就能让你突然开窍弄懂了这几十页法律文件知道材料怎么做的。
您想要了解怎么做,第一步是先上英国政府官网www.gov.uk,搜索family of a settled person,把相应的移民法章节看完,对应自己的情况看适用哪部分的条例,然后再开始准备材料。

八品主薄

UVIC 发表于 2017-7-7 00:47
直白的说,不是不能给你基本意见。而是“基本意见”没法帮你准备所有材料的。配偶/Fiancee申请的材料要求 ...

谢谢你的回复。 我在GOV看了下,关于FIANCEE申请的话,英国的人最低工资是18.6K吧? 这个我符合呀。 而且是需要我未婚妻的BANK STATEMENT 吧?请问申请表的话,有链接可以看看吗? 还有就是自己写信介绍两人相恋相爱的经历,这个不知道哪里能找到范文SAMPLE呢? 如果有范文可以借鉴的话就实在太好了。 谢谢亲。

秀才

回帖奖励 +5 两银子

能再懶點嗎? 這樣看來要不申請不到, 要不申請很久.........

八品主薄

hui_personal 发表于 2017-07-07 18:39
能再懶點嗎? 這樣看來要不申請不到, 要不申請很久.........

就是因为不懂才上来问问的呀。 这跟懒不懒没关系啊。 是知识 范畴

八品主薄

UVIC 发表于 2017-07-07 00:47

直白的说,不是不能给你基本意见。而是“基本意见”没法帮你准备所有材料的。配偶/Fiance...

这些天都在看这个未婚妻签证,最后找到这个网站,类别是 Family visas: apply to live in the UK,请问是否是这个签证?
https://www.gov.uk/uk-family-visa/overview
当看到申请表格VAF4A 时真的怀疑了, 为什么表格上面写着 FAMILY SETTLEMENT APPLICATION FORM??? 明明是FIANCE VISA,怎么变成FAMILY SETTLEMENT 了? 求解啊!

秀才

總算自己做了點功課, 那就幫你一下吧!
第一, 沒有FIANCE VISA這回事, 這里叫Marriage Visitor visa.
網址: https://www.gov.uk/marriage-visa
好好自己再看看, 你看的FAMILY SETTLEMENT是錯的.

八品主薄

hui_personal 发表于 2017-07-11 20:11
總算自己做了點功課, 那就幫你一下吧!
第一, 沒有FIANCE VISA這回事, 這里叫M...

谢谢你的回复。 但。。。我觉得你说的不对,就是大家的误区,因为。。。Marriage Visitor visa 是专门给人来英国结婚,是不留下来的那种。但FIANCE VISA是结婚并且可以在英国注册后申请配偶签证的。两种不一样的。

而且你看看你给的网站上面写的以下几点,也说明了FIANCE VISA 和你说的Marriage Visitor visa是两回事。

you’re not planning to stay or settle in the UK after your marriage or civil partnership

visiting the UK for less than 6 months
leaving the UK at the end of your visit