超级苹果网

搜索

论坛快递»

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

楼主: jduan

我的前半生出电视剧了,有人看么---师太的小说

五品翰林

什么烂编剧啊,子君把几千万的高档房子让给俊生和小三,自己和儿子搬去住旧房,现实么?法庭把房子和儿子都判给子君了,有哪个女人会让出啊,严重脱离现实和可信度。而且那两套房子差价几百万都不止的,俊生赔了50万差价子君就同意了?假死了好不好!子君这么缺钱不能直接卖大房子套现换套小的?

五品翰林

jduan 发表于 2017-07-12 05:11

我前面举的所有的例子,女方都没有拿到一半,事实是远远少于一半,就这样。看来英国法律以你的标...

英国的话,穷的弱的一方肯定占便宜。
中国的话,主要就是切割房子,房子婚后买的,确实可以主张一人一半。婚前全款买的属于个人。婚前首付,婚后有贷款,首付谁出房子所有权归谁,一起还贷部分只给象征性补偿。
反正子君和俊生房子和财富都是婚后积累的,最坏情况子君肯定可以拿一半走。电视剧里法庭把房子都判给子君有点不现实。
国内对于出轨只是稍微财产上有倾斜无过错方。净身出户只存在于一方自愿情况。法庭判净身出户几乎不可能。
所以女的一开始要趁男方内疚和怜悯时候,要求男方净身出户,赶快拿到房子和钱离婚。不要死缠烂打打长久战消耗男人的内疚心情。一般而言,男的内疚又有孩子,是会愿意多数财产和房产给女方的。时间长了改变心意了就不好说了。遇到特别无耻的男人就只能打官司了。而且小三背后也会起到坏作用。

四品知府

我也是看这个电视剧看的郁闷的嘞

四品知府

棉拖鞋2015 发表于 2017-07-12 20:06

什么烂编剧啊,子...

心有戚戚呀

苹果园艺协会会员

现在好多剧都烂尾的我都看一半就弃了
这部我今天才开始看,还没看到离婚,但一想到子君被三坑了之后又去三自己的闺蜜,我有些接受不了

八品主薄

在追,太悔三观了,尤其是陈俊生被判了给子君大房子,还有脸逼人家换个小房子,小三和陈俊生父母也好意思指责子君做事太狠,我的天啊,简直不知道子君哪里来的这么多气度没大嘴巴子招呼,真是看得气死了快

五品翰林

我要弃剧了 狗血

七品知县

看到评论,感觉把小说改的面目全非啊。。。。

八品主薄

秦受 发表于 2017-07-13 06:12
看到评论,感觉把小说改的面目全非啊。。。。

小说肿么写的

四品知府

菟丝子 发表于 2017-07-13 06:19

小说肿么写的

唐晶帮子君伪造工作简历找工作;
子君见过莫君(唐的未婚夫后来老公)一次还插不上嘴他和唐晶古典小提琴的笑话;
涓生外遇会赚钱的小明星;
子君离婚后突然美得一塌糊涂中外帅哥艺术家建筑师生意人通杀还一不小心成了收入不错的陶艺家;
孩子都送寄宿学校了好成全她的艺术家气质;
伊和唐晶吃个饭还被帅哥纠缠不放就假装快结婚的拉拉;
等等等等等等。
好看的梗都该没了, 每个角色都那么斤斤计较自私自利外加蠢。
我看的很郁闷的说。