超级苹果网

搜索

论坛快递»

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

[选房看房] 2019 英国房价崩盘

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://www.thesun.co.uk/news/39 ... could-plunge-by-40/
89年的时候英国房价跌了40%  2019年英国脱欧后会重复历史。

呵呵  发表于 2017-7-13 03:41

二品河运总督

太阳报笑笑就好了

四品知府

正好抄底

四品知府

去年不是说脱欧房价要大跌吗?

2年前360k买的房,最近邻居420k卖了,挂市场不到2个月。

二品河运总督

89年没人在英国吧?  dot com崩盘的时候也没几个人在英国吧。  历史是这样的。  金鱼只有7秒记忆, 一般人三五年就忘了

五品翰林

就这件事,我还不如金鱼,我都懒得去记!

苹果园艺协会会长

虽然我不愿意看到房价下跌,但是我一直是主张看跌的,至少在未来的2-3年里,我都不会再考虑买房子了。但是我会一直关注房市的走势,我相信直觉,有人说房市怕泡沫,我倒觉得房市怕的是爆米花,这么多买家蓄势待发,持币观望,将来的某一天,真的会爆发,现在无非就是暴风雨到来之前的寂静罢了。

我们拭目以待:eyes:  发表于 2017-7-7 18:52

吏部尚书

房价如果那时候真能大跌就好了,再入手一个house。。

五品翰林

Lning 发表于 2017-7-5 17:12
去年不是说脱欧房价要大跌吗?

2年前360k买的房,最近邻居420k卖了,挂市场不到2个月。 ...

随手搜一个,未来四年英国房价暴涨25%,还不赶紧买?
http://www.express.co.uk/life-st ... -new-figures-reveal

这些消息听听就好不必当真,有些就是造造势,背后还不是关注着房市,有好的机会照样下手抄底

新闻视野版主

那我等崩了之后,换一套大的住。买卖同期都是按市价,upgrade当然选崩盘了,不需要添多少钱就可以住豪宅了。

不一定,如果你现在的房子买了1M, 首付100K, mortgage 900K. 腰斩以后你想换房子得先付清现在的negative equity  发表于 2017-7-5 22:18