超级苹果网

搜索

论坛快递»

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

[永久居留] ❤英国续签配偶签❤ 两年半后的技术贴 !

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前担心的很,在苹果上求助,谢谢几个苹果朋友的信息分享,既然我也拿到签证了,下面给出我所提供的签证材料,希望可以帮助到准备续签的小伙伴们。~

1 护照
2 结婚证 国内结婚需要提供翻译或公证
3 老公英国账户1年的账单(要求是6个月)
4 英国房产证明(如果没有房产或是租房的话,就让房东写个证明然后提供房租合同)
5 水电费的各种账单 (一定最好是在两人共同名下,而且覆盖两年半的)
6 council tax letter(覆盖两年半)
7 老公的一封 letter,可以作为cover letter使用
8 我在英国的硕士学位证(没有英国学历证明的需要提供相应的英语要求证明)
9 老公的工作合同,而且需要公司HR出具一封信,上面写出是否是正式固定工作(这个就是我们被要求补材料的其中之一,HO信上要求公司证明信一定写出了是正式工作还是临时工作)
10 老公的2个年工资单和上税记录
11 老公P60表格(照例我们还是提供了所有的)
12 immigration health surcharge 我需要交纳500磅
13 一些一起出去玩的机票还有电话账单记录
14 各种照片
值得注意的是,如果年薪达不到18600,要么用存款,最省事。要么就是走自雇,走自雇就稍微麻烦一点。需要提供至少两年的公司盈利收入,上税记录,公司银行信  CT200等等信息!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
! 皆大欢喜,第二次补材料后过了两周就出签证啦!! 撒花!!!

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

二品河运总督

恭喜恭喜。有一个小问题想问一下。我看了一下申请表上的资金要求。存款数额要求是12个月不低于16000镑,没找到这个62500镑的金额,不知道是为什么。

四品知府

alien530 发表于 2017-07-05 21:47
恭喜恭喜。有一个小问题想问一下。我看了一下申请表上的资金要求。存款数额要求是12个月不低于16...

会有的,你再看一下。saving那栏

二品河运总督

敏敏敏 发表于 2017-07-06 04:51

会有的,你再看一下。saving那栏

这是我从Financial Requirements Appendix 04/17找到的,真是没有找到62500镑。。。。。。
Cash savings
7.1. Category D: Cash savings – requirements
7.1.1. An amount based on the cash savings above £16,000 held by the applicant, their partner, or both jointly for at least the 6 months prior to the date of application and under their control can count towards the financial requirement where applicable. (£16,000 is the level of savings at which a person generally ceases to be eligible for income-related benefits).

八品主薄

恭喜楼主,感觉楼主提供的材料很完备。

但估计比较关注的是18600的年薪问题,如果没达标,移民局会比较关注。

可否请问需要两外提供两次的材料具体是什么呢,可以供大家参考一下。

四品知府

恭喜亲爱的,好棒啊。话说等了多久啊??

九品师爷

房租包括所有的bill,council tax, 所以都没有我们共同的名字,这个会影响签证不?

不影响  发表于 2017-7-13 05:05

八品主薄

Gqsnowy 发表于 2017-07-10 19:35
房租包括所有的bill,council tax, 所以都没有我们共同的名字,这个会影响签证不?

为啥没放在共有名字下面呀~~

我不太懂,但是一般都是要联名信吧,证明住在一起。 好多朋友都提供联名账户呢,我当时没有提供,也给过了,但是我们有一大堆的bill在名下。

四品知府

baby--oo 发表于 2017-07-08 19:18
恭喜亲爱的,好棒啊。话说等了多久啊??

两个月,建议直接面签啊哈哈哈

二品河运总督

我老公也快要续签了,觉得好麻烦啊,需要太多东西。 请问楼主,填写的表格是那个?