超级苹果网

搜索

论坛快递»

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

一直盯着钟点工工作会不会很怪?

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想请个钟点工过来搞卫生。可是,陌生人嘛,我会有点不放心,怕遇到一个手脚不干净的。我就想他打扫哪个房间我就跟到哪个房间坐着看。可是,这样好像有点尴尬。你们觉得呢?会不会不太好?可是,我又怕他翻我的东西。另外,你们在伦敦请钟点工一般给多少钱一小时的?

处长

有这功夫自己来唄

英国移民签证版主

重要东西提前收起来就好了
我们家的保加利亚清洁工大妈打扫的话我都躲到另外房间去,免得碍事
很多鬼佬同事都是直接把钥匙给cleaner然后出门,cleaner打扫完了自己锁门走人,把钥匙扔到信箱里

举人

johhn 发表于 2017-07-06 18:58
重要东西提前收起来就好了
我们家的保加利亚清洁工大妈打扫的话我都躲到另外房间去,免得碍事
...

你就这么信得过她?

科长

盯着看这个很怪。有盯着看的时间,自己干得了。
我的钟点工有我家钥匙,她来多久干多久我都不清楚,反正收拾干净就好。如果我在家的话,我会去花园呆着,等她忙完后再回去。

举人

frey80 发表于 2017-07-06 18:11
有这功夫自己来唄

有时候病怏怏的实在做不动。或者我回国的话就没人帮我老公做家务了。每次我回国多少个星期,他就多少个星期不搞卫生。就算是脏的碗筷他也照样不理

举人

wuliaoren 发表于 2017-07-06 19:02
盯着看这个很怪。有盯着看的时间,自己干得了。
我的钟点工有我家钥匙,她来多久干多久我都不清楚...

你们就这么放心。不见了东西怎么办

英国移民签证版主

ukukuk123 发表于 2017-7-6 11:00
你就这么信得过她?

用人不疑,疑人不用

评分

shyen + 1 + 1 赞一个
LiLaC52 + 10 + 10 很给力

八分辅国公

值钱东西自己收好, 找有信誉的公司,人家值不得为了点小东西,损坏公司信誉。这种生意,口碑很重要。

处长

ukukuk123 发表于 2017-7-6 19:03
有时候病怏怏的实在做不动。或者我回国的话就没人帮我老公做家务了。每次我回国多少个星期,他就多少个星 ...

只给他留一个碗

或者买一堆一次性塑料饭盒盘子  发表于 2017-7-6 19:40