超级苹果网

搜索

论坛快递»

可以两次入境加在一起超过180天吗?

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

急!我亲戚的永居卡丢了!怎么办?

关于给新生儿申请英国护照的问题

自己申请Tier 1 Investor Visa Child 签证时的问题

下雨天讨论个无聊问题

这款GUCCI酒神包Bicester Village有没有?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:猪妈妈原来有五个儿子,后来。。。

第一部就毁了整个系列?票房失败的系列电影开局

当神奇女侠换人 网友评能替代盖尔·加朵的女星

如果你不是范冰冰、景甜一样的肤如凝脂、白到发光,劝你下手买珠宝的时候请慎重!

学生时代丑哭了的那款发型,郑爽谭松韵却赢了!

大幂幂又带货!不管是不是美少女“标签”绝对要先打上

就算爱错人也要一错到底的四大星座!

夏天这么穿能让你瘦10斤!

怎么查high school catchment area ?

請教一個關於機場櫃檯check-in職員檢查護照的問題

门锁更换

急问关于买房,希望有经验的姐妹指点一下吧

so frustrated,找工作找的很失望,好烦好烦好烦,好压抑。

紧急:配偶签证续签,我可以约签证过期后的2天去面签吗?

请教如何使用KINDLE

被律师放了鸽子, 急求买房律师

买FLAT的朝向问题

刚刚开了barclays investement isa, 哪位懂investment trusts

关于汽车租赁

Kingston有华人超市嘛?

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你才面瘫呢,你全家都面瘫。

我把Gigi可儿的情侣装给男友看,他默默脱下了格子衬衫

要什么剧情?这十部无脑爽片让你一嗨到底

不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

返回列表 发新帖
楼主: supermelon2017

[买车看车] Lexus IS220d和 Lexus IS300h之间好难抉择大神门给点意见

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

Milliexu 发表于 2017-07-07 17:02
我开的是300~推荐这个~当时也是看了几款之后对比下来~

请问你开的是哪年的?13以后的300都一个样么?买回来修过么?保养维修成本怎么样?谢谢哈

布衣

gaopeng911 发表于 2017-07-07 07:24

12年款的is220d其实不介意里程你完全可以看08-09年的,还能再便宜好多 {:5_1...

0809的220d和12的外形一样么?

吏部尚书

终于懂了 发表于 2017-07-07 18:32

0809的220d和12的外形一样么?

除了车灯,我真没看出来有什么区别,而且只有F sport的版本车灯才有区别,普通版的真看不出来

吏部尚书

gaopeng911 发表于 2017-07-08 03:16

除了车灯,我真没看出来有什么区别

对了,不考虑油耗,12年is200d的价格应该可以找到08年左右的isF。。。。是这个级别里我认为最性感的车,没有之一。。。坐在上面踩一脚油门,那个声浪骚到爆

吏部尚书

终于懂了 发表于 2017-07-07 18:29

10年左右的都快八年车了,会不会更容易坏?

这个还真不好说。。。毕竟便宜了那么多。不过Lexus好像10年以下的车可以单独跟他们买保修,有了保修你还怕啥? https://www.lexus.co.uk/owners/warranty-and-insurance/#LexusCareExtendedWarranty

布衣

回帖奖励 +5 两银子

gaopeng911 发表于 2017-07-08 04:14

这个还...

买个09的破车再保个这个不太值啊兄弟,不过谢谢,Fsport油混有什么缺陷没比如经常出毛病的地方

回帖奖励 +5 两银子

差这么1-2年价钱跌这么多,日系车真好!保值啊

布衣

Chelsea_Blues 发表于 2017-07-09 06:12
差这么1-2年价钱跌这么多,日系车真好!保值啊

两款车一个柴油2.2到2012就没了,一个2.5油混,谈不上降价太多