超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

返回列表 发新帖
楼主: 80486499

[保险路税手续] 问下过来人,有被Admiral公司骗过吗?

回帖奖励 60 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

六品通判

回帖奖励 +20 两银子

如果是下一年的保险就算了,哪里还有找后账的,坚决不给,顺便可以考虑换个公司

七品知县

楼主提醒我去查了一下我自己的保险,发现也出现了同样的错误。五月的时候刚拿驾照买了他家的保险,当时在他家自己网站上quote, 老出错走不下去,就只好在money super market 得到了quote,再连到他公司网站上付了款. 在Money super market 上填了是自动档的驾照,以为一切顺利。结果现在发现在我的保险文件里显示的是手动档驾照,之前一直没仔细去看过。在给他家打电话之前特意检查了money super market上自己的信息,是填的自动档,又重新得了个从明天开始的quote, 比以前的价格贵了25镑。心里有数后开始打电话。

打了1个多小时,女员工刚开始说帮我改信息,如果从5月开始改要加收一百多镑,如果从今天开始改收98镑。我辩解我当时要quote时提供了正确信息,是他们的系统搞错了,但没有用, 他们坚持这信息是我自己提供的,一定让我交钱。我说要跟经理说话,转给印度人经理也是这样说。后来我说你们不care customer,   不想解决问题,他才软下来,说可以让我免费取消合同,按新价格再开新合同,或者给我改现在的合同,交50%的98镑费用49镑。我说如果开新合同我会失去一个半月的ncd,而且新合同可能还是有这个错误。争取了半天,不想再麻烦了,就交了49镑改了信息,不过是从今天开始改的。

唉,改过以后发现新文件是从今天开始算,也不知道前面一个多月的时间会不会算在ncd 里面。烦。

举人

给你们一说,我马上查了下我刚续的保险,没看到我的驾照是什么,只看到了保险车辆型号和自动

乖乖⊥☆(嘉宾)

xz00 发表于 2017-07-08 01:45

楼主提醒我去查了一下我...

我今天问了专业人士 告诉我从法律的角度来说如果保险资料是错误的 那么之前的保险等同于无效 我又没有claim的情况下 完全可以要求他们把我去年交的保险钱还给我 哪还有补差价的道理 瞬间觉得安心多了 总之我已经取消了这个保险了现在 钱我一分不会多给 不高兴那我们就法庭见

乖乖⊥☆(嘉宾)

阳光明媚 发表于 2017-07-08 05:17
给你们一说,我马上查了下我刚续的保险,没看到我的驾照是什么,只看到了保险车辆型号和自动

可以打电话给你保险公司确认一下

乖乖⊥☆(嘉宾)

挪威女表 发表于 2017-07-07 18:42

年龄25-30之间,车子价格4万左右。保险2000左右

没有那么夸张 车没那么贵
这个保险是两个人的费用

四品知府

回帖奖励 +20 两银子

同事推荐这个公司啊,可能没出什么事就看不出来吧

三品太常寺卿

这家我刚换走了,今年保险费比去年贵了1倍。。。真火大

乖乖⊥☆(嘉宾)

terryyin369369 发表于 2017-7-8 17:40
这家我刚换走了,今年保险费比去年贵了1倍。。。真火大

换了是对的 看了新闻去年一年因为health claim它们公司损失了1亿多 所以嘛 你懂的 羊毛出在羊身上 要从我们这些人身上榨回来

乖乖⊥☆(嘉宾)

ymner 发表于 2017-7-8 07:10
同事推荐这个公司啊,可能没出什么事就看不出来吧

反正看完它家评论之后觉得此生都不会再和这个公司打任何交道了