超级苹果网

搜索

论坛快递»

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

返回列表 发新帖
楼主: icltc

[保险路税手续] 为毛买汽车保险不要驾照号?

八品主薄

回帖奖励 +5

icltc 发表于 2017-07-08 17:37

图个便宜啊,对了,为什么要住一起?

你是车主,但你的朋友是主驾,然后你们住的不同地方。但是车天天搁你家开。你猜人家会不会觉得你是作假

九品师爷

回帖奖励 +5

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

别人信任你,不去彻查这些东西的话,难道不好吗?

七品知县

回帖奖励 +5

没出事故为啥要查你啊,先卖给你,出事故一看假的,不陪就是了,不还白赚你保费么

军机大臣

回帖奖励 +5

这就是无效的保险。。。。

你就天天祈祷别出事吧

回帖奖励 +5

你有合法驾照么?你有合法驾照么?你有合法驾照么?  学生吧??

吏部尚书

回帖奖励 +5

我的公司 大约一个月以后 问我要复印件

九品师爷

LiLaC52 发表于 2017-07-08 19:36
英国的系统基本上是建立在自律和对人有基本信任的基础上的,所以系统选择相信你。但如果出事了需要c...

我猜也是这样的,国外很多系统都是自律+严惩的

回帖奖励 +5

警察查車的時候查不到第一駕駛人, 你的車馬上要被拖走的。

新闻视野版主

回帖奖励 +5

保险公司才不在乎你是不是提供假信息你,你不claim,保险公司白拿你钱,你要claim,人家会按照你提供的信息,一样一样跟你核对,只要有一点出入,sorry,提供虚假信息买的保险人家不赔,保费还一分不退。你以为你瞎编一个主驾能占什么便宜吗?呵呵。