超级苹果网

搜索

论坛快递»

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

永居 Set(LR) 表格问题

删减版异形没看爽?这几部变异怪兽类电影让你过瘾

十二星座被气到发飙是什么样子?

明明皮肤不够白,偏要尝试这样的奶茶色......

这五大星座女最会追男生!

刘诗诗杨幂马思纯接连撞衫,这件集合了今夏爆款元素的衣服到底有什么魅力?

全球奇葩旅行景点打卡合辑

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:胖子都是潜力股

戴上它们,穿上小裙,这个夏天美哉!

我们来拯救那些罗子君的前期穿搭灾难了,反面教材变教科书只需这几招!

知道关于做contractor的请进,麻烦大家了

新生小孩永居问题

买房区域求助

公司方式还是个人方式好

英国人的配偶签证 转10年永居

讨论一下保温板

父亲节都不愿意来陪孩子的父亲,以后还要叫孩子去亲近他吗?

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

[工作签证] 签证已拿到,谢谢大家! T2 中途换公司,申请新签证时需要提供前雇主的p60和payslip以及工资进账的3个月证明吗

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天面签,等了大概2个钟顺利拿到签证!谢谢之前回复这个帖子的童鞋们~~

大家好,想向各位大神们请教一下工签换雇主,申请新签证要准备的一些材料。(前公司已辞职的情况下)。

是否需要提供前雇主的p60,3个月的payslip,以及近3个月工资进账的银行证明呢?

谢谢大家了!!

七品知县

不需要。

举人

三年前换过一次,不需要你说的这些东西,材料和你第一次申请的工签的差不多,他要求什么就给什么。

秀才

beijibeiji 发表于 2017-07-09 21:20
不需要。

好的,知道了,谢谢你~

秀才

beijibeiji 发表于 2017-07-09 21:20
不需要。

您好,还有一个问题就是如果面签的话,会被问很多问题吗,比如前雇主的情况和现雇主的一些信息?谢谢~~

木有面签过啊,太贵了。。。  发表于 2017-7-18 06:06