超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

楼主: 理想鸟

生活

lengqing1223 发表于 2017-7-17 13:07
真不好建议你了,前几年苹果也有个mm家暴,婚姻签证,当时发完脾气后和老公冷战了一段时间,后来夫妻感情 ...

买个电风扇的钱都要打报告,楼主有买机票回国的钱吗?

九品师爷

有钱买机票。这点他很好,在我户头存了钱。

其实那个电风扇应该就是一个发脾气借口。

二品河运总督

楼主老公又给她户头存钱,又带她豪华游轮旅行。 看不出哪里不好了?  俗话说打是亲,骂是爱。  日子还是会一天一天过下去的。 埋怨半天,心里满满都是对方的好

哎呦!这么看,这男的肾不错啊  发表于 2017-7-18 09:08

一品九门提督

楼主的我很同情你。婚姻和生活太不易咯。其实你带两个孩子回国 回到自己家人身边 从头再来。国内饿不死。你努力 也许哪天会遇到对你好的人。我的生活有很多不愉快 不过和你的比起来都是小事。我本来以为多大的事 总想着离婚。可是居然你能这么忍。心疼你啦。要照顾好自己。你只活这一次。我觉得你需要support network 和看心理医生什么的。要恢复自己。有些男人太可怕了。要是我吓多吓死咯。你老公有很大问题 珍惜生命比啥都重要啊。申请永居不顺利的话 没准脱好几年。别在想永局了。还不如在这边date一个差不多的。以后可以留在这里去过你想的话。但是你看看中国发展很好的 很多机会。你不是树。最主要我担心你的生命 虽然我们都不认识 但是都是在这边单鞋子人无亲无故 真的好美腻伤心。你要做的就是离开他。

三品太常寺卿

想回国的话不要离开超过3个月,对以后办理绿卡会有影响!

你老公ab血吧!如果不是的话估计他是更年期到了,可以去保健品店买点需要补的

如果他以后不给你办理绿卡,至少也会给孩子办吧!可以申请孩子的监护权,还是可以留在这边
不建议你回国,生活上是有亲戚爸妈帮衬,帮你带孩子什么的,但是小孩的教育,和你以后生活,养老的保障了就没了

苹果上的女孩子,单亲妈妈的也很多,英国华人大部分本来就和别的国家华人比起来混的差,但是至少国民保障和婚姻法对你们还算是保障
如果有财产,离婚那天开始算,两年内被转移的都可以追回来
家暴很可怕的,等你拿到身份再好好过你的日子吧,回国不是好的选择,你自己争气点,以后有房子有车子有票子有孩子,也就不需要男人了,有钱了就去包个小白脸,别再找个肾虚的老男人,给人当免费的老妈子

九品师爷

我想回去。回去后,想找回曾经的自己。我受不了他。昨天好像态度是好点。
我真的不知道跟他说什么。12年的感情在家暴和诋毁我的过程中消散。
他现在不发脾气感觉都不是常态。
我真的不需要过这样的生活。我一天都不想过。我们现在一天说话也不超过5句。这是什么样的日子啊。太压抑了。

成龙大哥(我爱我家版主)

理想鸟 发表于 2017-07-18 14:37
我想回去。回去后,想找回曾经的自己。我受不了他。昨天好像态度是好点。
我真的不知道跟他说什么...

找回自己不一定是从男人(老公或者男朋友)那里找回,可以从生活中找回从工作中找回,回去也是得解决生活和工作的问题,回到父母身边不一定就能把找回自己的问题解决了。

吏部尚书

eft9000 发表于 2017-07-18 06:57
楼主老公又给她户头存钱,又带她豪华游轮旅行。 看不出哪里不好了?  俗话说打是亲,骂是爱。  ...

如果你跟楼主调换一下角色,你干不干? 打你一巴掌再给你一个枣吃,楼主老公的驯化虐妻术还是挺高的。。

九品师爷

LiLaC52 发表于 2017-07-18 15:43

找回自己不一定是从男人(老公或者男朋友)那里找回,可以从生活中找回从工作中找回,回去也是得...

跟一个天天否定自己,随时会爆发脾气的人在一起。
我们天天不会说什么话,但提心吊胆,高度紧张。
我在这样环境只会越来越迷失。

回去有家人支持。心情慢慢好起来。工作和学习都会慢慢来的。

九品师爷

meangirl 发表于 2017-07-18 09:07
想回国的话不要离开超过3个月,对以后办理绿卡会有影响!

你老公ab血吧!如果不是的话估计...

我和他都是ab血型。