超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

糖醋排骨【饮食版有奖活动第一季–肉】

男孩多大开始训练站着嘘嘘呢

关于 10年 永居 申请表的问题--第一次入境时间 D2

孩子year 10 , 马上year 11, 老师要求见家长讨论孩子的明年计划

想问下自住的房子可以出租么,需要政府的permission么?

Tier 2换雇主和notice period问题

请帮我看看,我的break disc and pad需要换么

楼主: 理想鸟

一刻都不想跟这个人在一起

九品师爷

LiLaC52 发表于 2017-07-10 03:44

感觉他在工作上不得志。

几乎每隔2年就跳槽。最后跳回第一工作的公司。发现原来平级的同事都升到更高的职位。
中年危机,现在特别渴望权力的东西。

人啊,真的会变。

感觉他觉得家庭就是他的负担。

有时他会透露他没被提升到更高而不平。有时又会说工作累,想着休息。

我对他没要求。其实按照平常人看,2个孩子很聪明,房子也不错,他的工作也不错。现在大孩子马上初中,小的上小学,最不应该有动荡的时刻,现在不停折腾。非要把所有都毁了。

想起一句话人类很多的愤怒其实是源自于对自己无能的不满又无可奈何  发表于 2017-7-11 08:58

九品师爷

shl688rose 发表于 2017-07-10 04:54
你老公有钱有资产吗?如果有,就在英国跟他离婚,告他家暴,拿走大部分财产带孩子回国吧,回国有什么...

谢谢。不想太绝了。这是第二次打人。等到第三第四次,或者来此狠的,我再来个痛快的。

九品师爷

你好英国 发表于 2017-07-10 04:20
好可憐的孩子! 聽著父親說這種話,對孩子影響會很深的。做母親的,唯有給孩子更多愛和傳遞正面的信...

谢谢。

愿我有能量有智慧度过这个10个月。

九品师爷

eft9000 发表于 2017-07-10 04:25
我觉得你丈夫应该早点改行做快乐的labor工,handyman 就好了。   

他是打印机换墨都要我或者老大帮忙的人。这个对他太难了

九品师爷

arielhaa 发表于 2017-07-10 04:41
楼主定一个目标,一切向着忍10个月为目标,既然楼主不怕最从基层做起,那就把老公当成最难处理的上...

谢谢。

最难受的是妥协和温柔被人轻蔑。但我会努力。

九品师爷

Angel_M 发表于 2017-07-10 04:45
楼主, 你先去咨询一下律师, 看看这样的情况, 如果报警的话, 会不会影响你的永居。 如果不会...

谢谢。我一定去看看。

其实学习对我不是大问题。我要控制自己,把心思和时间和精力放在学习上。

苹果树洞

你老公变态了,

苹果树洞

对他温柔体贴也许有用

成龙大哥(我爱我家版主)

理想鸟 发表于 2017-7-9 21:04
几乎每隔2年就跳槽。最后跳回第一工作的公司。发现原来平级的同事都升到更高的职位。
中年危机,现在特别 ...

有两个孩子,和他的矛盾忍忍,好好过日子吧,别乱想些没用的,别没事就说离婚玩,离了可能问题更多,生活中有些时候明知道嘴里含了个苍蝇也得吞下去,如果就他一个人工作的话,他觉得家庭压力大完全可以理解,可能你需要把你在生活中的需求减少一些对他支持和理解。

四品知府

下点镇静剂在饭菜里。