超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

没人讨论BMW Gran Tourer?

求推荐电脑手机的防辐射贴膜

花坛/planter 里的蚂蚁怎么灭?

可以两次入境加在一起超过180天吗?

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

急!我亲戚的永居卡丢了!怎么办?

关于给新生儿申请英国护照的问题

自己申请Tier 1 Investor Visa Child 签证时的问题

下雨天讨论个无聊问题

楼主: 理想鸟

生活

九品师爷

树洞账号 发表于 2017-07-10 05:12
你老公变态了,

觉得你说的挺对。他变态得快把我折磨成神经质。

孩子已经被弄成对羞辱的话麻木。

而我看到和感受的一切让我想逃离。

他变态。但他对其他人还撒谎。把自己描述成当爹又当妈的超级好daddy。

有时想也许不是变态是个人素质人品有问题。

吏部尚书

happymiaomiao 发表于 2017-07-10 00:56
挨打了的话报警是不是可以即可以离成婚还可以有身份还可以拿到宝宝们的抚养权呢?

也不是的.
身边有个朋友这样子 女生 无小孩.
离婚以后没拿到永居

因为她没孩子  发表于 2017-7-10 14:39

九品师爷

LiLaC52 发表于 2017-07-10 05:45

有两个孩子,和他的矛盾忍忍,好好过日子吧,别乱想些没用的,别没事就说离婚玩,离了可能问题更...

谢谢大哥。
从结婚起就被家人教导要照顾好老公,他要养家。那时不懂事,掏心掏肺,不留一点私心.

家里以他工作为重。他上班时间是他的,下班时间也是他自己的时间。
结果就是他如果洗个碗或者给孩子读个书都会觉得负担重。

我在物质方面没有需求,不买任何奢侈品,衣服也是打折季节买,平常节俭。在其他房子方面,我也不要求。至于自己个人形象,也是可以拿的出手。

在我手里花出去的钱就是生活和孩子。

我忍,等到忍不了时。

九品师爷

IRELAND123 发表于 2017-07-10 06:11
下点镇静剂在饭菜里。

谢谢大侠。

举人

女人有时候可能就不要对男人太掏心掏肺。掏久了人家就不懂珍惜了。这个是我自己最近总结出来的。我的婚姻比你还悲催。也在考虑要不要离婚。

吏部尚书

理想鸟 发表于 2017-07-10 06:23

谢谢大哥。
从结婚起就被家人教导要照顾好老公,他要养家。那时不懂事,掏心掏肺,不留一点私...

你为了家庭孩子牺牲了你自己,你开心吗? 我离婚前也是家庭主妇,为了家庭省吃俭用,结局又怎么样。为什么不为自己活着,谁感激你了。去他么的省吃俭用吧,我再也不想过那样的拮据生活。我自己赚钱想怎么花就怎么花。我比你幸运的,他不是神经质的人但是花心,我也提早放手了,把精力放在上班赚钱上面。争取在我30岁这些年打好基础,40岁以后就轻松。我只想一年过的比一年轻松,不想一年比一年活得辛苦。还有,在英国这个女权国家里面,他怎么可以这么对待你,这跟你对他行为的放纵也有很多关系。你要知道,在这个国家,女人很有市场,对你不好的男人赶紧飞了。

二品河运总督

干嘛要对男人掏心掏肺呀?婚姻中最怕的就是这个!他得到的太容易怎么知道珍惜?是你把他惯成这样的。
冷处理,少理他,该做家务做家务,多余的关心没有,客客气气地跟他保持距离,忍到拿身份后直接摊牌,想过就拿出个过的样子来,不想过就滚蛋!

评分

happymiaomiao + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 0

九品师爷

Merrylovemerry 发表于 2017-07-10 06:32
女人有时候可能就不要对男人太掏心掏肺。掏久了人家就不懂珍惜了。这个是我自己最近总结出来的。我的...

是的。接受者如果是个不懂感恩的人。掏心掏肺的,不会得到尊重,有时还让自己受伤害。

虽然我知道付出型不是很容易自私起来。感觉为自己做点事都会不安。

但不管结果如果,现在你要多爱你自己一些。

九品师爷

aimengjun 发表于 2017-07-10 06:39

你为了家庭孩子牺牲了你自己,你开心吗? 我离婚前也是家庭主妇,为了家庭省吃俭用,结局又怎么...

结婚后的生活其实一直挺压抑的。

如果孩子不能跟我,我就潇洒一回。爱干嘛干嘛。

今天想想,最美好的日子竟然就是单身的时候。

九品师爷

shl688rose 发表于 2017-07-10 06:40
干嘛要对男人掏心掏肺呀?婚姻中最怕的就是这个!他得到的太容易怎么知道珍惜?是你把他惯成这样的。...

不懂婚姻经营之道。觉得掏心掏肺就可以得到别人掏心掏肺。现在他欺负人还觉得自己委屈得很。

我现在准备冷处理。处理不了就不处理,爱干嘛干嘛去。