超级苹果网

搜索

论坛快递»

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

楼主: 理想鸟

生活

五品翰林

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
  更让人惊讶的是,日本妻子不但对丈夫心存歹念,暗自发泄和惩罚的方式也是五花八门,其中不乏心狠手辣的。一是编辑诅咒的短信,例如收件人—丈夫、邮件主题—立刻、内容—去死,但是她们并不实际发送,主要是经常在心中默念无数遍,拿出来意淫。二是给丈夫洗衣服时故意不用洗衣液,希望丈夫被不洁衣物感染患病。

更有甚者把丈夫的筷子偷偷先让宠物舔一舔或马桶水浸泡后加香料,有的干脆直接在上面涂各种药粉!这种心态和做法,不仅存在于老夫老妻,也包括相当一部分20多岁的年轻妻子,用她们的话讲,“真不明白我为什么要和这个男人在一起,他不消失,我后半辈子还怎么活!?”。那么,日本妻子们咋就和丈夫如此“不共戴天”,以致怒从心头起,恶向胆边生?

九品师爷

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

这都是全职主妇惹的祸。不离婚,但又没有感情,还要在一起。

举人

发表于 前天 18:56 | 显示全部楼层
理想鸟 发表于 2017-07-20 10:35
这都是全职主妇惹的祸。不离婚,但又没有感情,还要在一起。我就想熬到明年3月份。有了永居,事情就...

其实我觉得全职主妇也是一份工作。只是给家人打工而已。工作不好就努力找下家咯。

五品翰林

发表于 昨天 01:08 | 显示全部楼层
这都是全职主妇惹的祸。不离婚,但又没有感情,还要在一起。我就想熬到明年3月份。有了永居,事情就...

真怕你这只小绵羊被饿狼吞了。再好的夫妻到了离婚多数都会为了钱和房产弄的很难看,何况你们感情本来就不好。他背后有农村公婆,他农家出身,在他的逻辑里,房子是他工作买的和你无关,你只能滚。别和我说法律,中国农村思想就是习俗凌驾于法律,在你公婆和你丈夫眼里,你屁都没有资格分走,都是他赚的。你就放鞭炮庆幸你在英国吧。接下来,也许你觉得风平浪静,以为他已经服软改变主意,但可能私下他已经波涛翻涌开始策划让你光屁股滚蛋的阴谋。你不了解他怎么想,这个男的会活吞了你。劝你早做两手准备。用不到最好,别到时候手里没东西拿捏他。你一个,他们三个,他父母绝对不会站你这边。你把孩子带带好,才关键。

五品翰林

发表于 昨天 01:12 | 显示全部楼层
理想鸟 发表于 2017-07-10 03:34
他在外面表现可好了。谦谦君子。礼貌待人。
在家骂我:我操你妈,傻逼......。简直是顺口溜...

让他骂,录下来,发给他同事朋友。

一字并肩王

发表于 昨天 02:34 | 显示全部楼层

记住,不能让他认为你是为了永居而委屈求全,即使这样也不能表达出来,该干嘛干嘛,尊严不能丢。真心不想拆散一个家庭,你命都快没了什么都是浮云。

六品通判

发表于 昨天 05:37 | 显示全部楼层
绿了他!这年头还敢对老婆不好??真不怕戴绿帽啊

九品师爷

楼主| 发表于 昨天 13:38 | 显示全部楼层
lengqing1223 发表于 2017-07-22 02:34

记住,不能让他认为你是为了永居而委屈求全,即使这样也不能表达出来,该干嘛干嘛,尊严不能丢。...

谢谢。尊严是不能丢

九品师爷

楼主| 发表于 昨天 13:40 | 显示全部楼层
needaname 发表于 2017-07-22 05:37
绿了他!这年头还敢对老婆不好??真不怕戴绿帽啊

这个绿要有自我奉献精神。我还达不到那个境界。

九品师爷

楼主| 发表于 昨天 13:42 | 显示全部楼层
谢谢各位关心。最近几天家里风平浪静。