超级苹果网

搜索

论坛快递»

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

糖醋排骨【饮食版有奖活动第一季–肉】

男孩多大开始训练站着嘘嘘呢

关于 10年 永居 申请表的问题--第一次入境时间 D2

孩子year 10 , 马上year 11, 老师要求见家长讨论孩子的明年计划

楼主: 树洞账号

这是抑郁症还是什么?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

还是一家人住,热热闹闹的比较好。我侄子上小学了,调皮,悟性高,学东西很快,小孩子不记仇,天天跟我打打闹闹(我下手可比他父母狠多了),一会儿又玩在一起,有趣极了!当然,一大家子不能太小心眼,我大嫂也把家打理的没话说的。

一字并肩王

树洞账号 发表于 2017-07-10 20:52

很久以前有想自杀过,有自残过一次,拿刀划自己,因为工作上出了错, 被骂的很厉害,觉得自己没用

可怜人,你相信世间有灵魂吗?

如果你相信,你听一下这个曲子 https://www.youtube.com/watch?v=HM5pdgeQe2A

然后告诉我  你的反应是什么。我看能不能帮到你。

苹果树洞

zjgolem 发表于 2017-07-11 10:37

可怜人,你相...

听过有人唱版的,比较喜欢那个

苹果树洞

总是害怕,对人生有点恐惧,不知道为什么

一字并肩王

树洞账号 发表于 2017-07-11 13:39

听过有人唱版的,比较喜欢那个

听的时候有没有想哭的感觉

小奶牛

树洞账号 发表于 2017-7-11 13:40
总是害怕,对人生有点恐惧,不知道为什么

你知道为什么的, 只是你不想去面对!

原因就是你觉得自己太弱, 一事无成,却又没有足够的勇气去付出, 去争取。 生活没有目标,或者甚至爱情没有寄托。 如果你现在是个人人羡慕的成功人士, 或者每天做着自己喜欢/有意义的事情, 你还会觉得对人生恐惧吗?你会恨不得每天能只睡3个小时, 剩下的时间都拿去enjoy生活,然后求上天给你活到300岁。。。 但是每个人的成功都是靠无数的血和泪踏出来的,只要你不放弃, 有一天你也可以的。  

我觉得吧, 别去相信什么宗教, 那种东西只会让人依赖而变得越来越懦弱。 你需要的是阳光, 真正意义上的阳光, 以及一些如阳光般的人和事。 当然了, 这最终是你自己的选择,我只是挺不喜欢宗教信徒在别人意志薄弱的时候想拉人入教, 大有乘人之危的感觉,所以又来多说两句。

科长

实在无法请假充电,实在找不到朋友倾诉的话,试试去超市买st john wort,对轻度抑郁情绪有帮助。
一句话活在当下,谁知道明天和事故哪个先来临啊

苹果树洞

Angel_M 发表于 2017-07-11 20:04

你知道为什么的, 只是你不想去面对!

原因就是你觉得自己太弱, 一事无成,却又没有...

确实,我比较弱,没有勇气面对生活,不敢做什么或者不太相信自己。我也认识到这个问题但是真正落实到行动上还是差劲。你说的对,我觉得人就应该信自己,什么教也不信尤其是西方那些基督教,有德就行。
我不想通过找个伴侣来解决这些问题而且我觉得对我没有用。你提的意见我都会尽量去做,谢谢!

苹果树洞

zjgolem 发表于 2017-07-11 17:43

听的时候有没有想哭的感觉

没有,有人唱的那个觉得好听

一字并肩王

树洞账号 发表于 2017-07-12 03:51

没有,有人唱的那个觉得好听

这个呢,听了有没有流泪的感觉 https://www.youtube.com/watch?v=62KSOylDowc  。

还有,你说的   觉得haunted, 能具体描述一下吗?你能感应到是什么东西,或者什么人在haunt你吗?

如果你觉得不方便,也可以私信给我,希望可以帮助到你。