超级苹果网

搜索

论坛快递»

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

不仅能卖萌还能打架 成龙电影中的六位日本龙女郎

保证让你欲罢不能!18部开场就高潮的神片

金牛跟讨厌的人是怎么聊天的?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:只有D罩杯以上才会懂

求助各位,妈妈眼睛白内障,最近视力下降很严重,右眼今天说很胀,担心会不会发展成青光眼,在英国哪里可以检查眼压的?

汇钱回国内再转汇过来买房合算还是在这边贷款买房合算?

Life in the UK 考试9月7日, 撒银子啦

给孩子申请 英国护照 要多久呀?

孩子教育,诚心请教。

这种情况申请十年永居,算是gap吗?能否成功?

【讨论】burglar alarm 是防盗最好的方案吗?

Dyson V8托运带回国

boiler不排白烟了,为什么

朋友想加入justeat开店,这里有没有人可以邀请免费开店呢?

换驾照问题 请求解答~

我也问洗发水- 不含硅和酒精

孩子ROA,护照到期续签,麻烦大家帮帮忙!

楼主: 树洞账号

心塞的很,pre school 这么大了还有咬人状况吗

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

coconut123 发表于 2017-7-11 00:23
都preschool了,娃也不说谁吗?怎么发生的?

孩子目前只会说名字,故事情节还不会描述。我看了report说做凳子上旁边的娃直接上来咬的。我今天难得去学校给的短袖。bnd以后孩子还是继续衣服包着点不露皮肤

二品河运总督

我孩子也是,今天孩子爸爸被通知说孩子有accident了,和同学玩的时候被一个小朋友用玩具砸了不是故意的。砸孩子眼角上了。结果孩子直接告诉爸爸是谁砸的,怎么砸的,现在还疼。我老公直接领孩子去找园长了,说你们解释的跟孩子说的有出入怎么解释解释吧。结果他们就又改了说法,最后也没办法。但是至少让幼儿园了解我们很严肃的沟通,而且要搞清楚。打人的小朋友是多动症,应该是看他的老师没看好。我们也是心疼也没办法。

二品河运总督

ufo128 发表于 2017-7-11 06:08
我孩子也是,今天孩子爸爸被通知说孩子有accident了,和同学玩的时候被一个小朋友用玩具砸了不是故意的。砸 ...

report也有假的哈,幸亏孩子会说话了

科长

preschool还是reception?preschool才3岁啊,不大啊。有些托儿所3岁跟2岁多的一起,3岁多跟4岁多的一起。而且确实阿姨们是不会告诉你谁干的,小的时候不会说,基本问不出来,大了自己哄哄她就什么都交代了。
除非你所在的学校或者托儿所非常差,人品复杂,否则,真的不能太怪阿姨看不住,我现在跟我小儿子--2岁,出门都是目不转睛的紧盯着,一有苗头立马拎走,才能防止他打人咬人(前段时间动不动就上口,最近好很多了,可能过了那个阶段)。阿姨一个看好几个孩子,有时候还要忙换尿片,吃喝什么的,根本没法盯,一次俩次就认真跟他们说就是了,次数多了就说明问题在管理。这么小的孩子其实还不懂什么种族歧视,不会因为肤色之类的欺负某个孩子。但觉我观察,一般内向安静的孩子容易被欺负,因为其他孩子举得这个孩子不合群不跟他们玩,所以他们不喜欢。。。。。

苹果树洞

icevapour 发表于 2017-7-11 14:07
preschool还是reception?preschool才3岁啊,不大啊。有些托儿所3岁跟2岁多的一起,3岁多跟4岁多的一起。而 ...

我们没有和2岁小龄在一起,分开的。都和3,4大孩子在一起。所以特别郁闷。其他孩子都四岁会说话,起码争吵开始吧说一个桌子上玩橡皮泥老师就在一个桌子上怎么就让发生呢.
主要接着发生不愉快,老师那里保存的自行车总是轱辘卸下来以至于不保存了。书包偷2。衣服滑烂2件

苹果树洞

icevapour 发表于 2017-7-11 14:07
preschool还是reception?preschool才3岁啊,不大啊。有些托儿所3岁跟2岁多的一起,3岁多跟4岁多的一起。而 ...

我家很外向。朋友很多所以遭受嫉妒。有个黑人老师孩子也在内特霸道,经常是欺负他人

英国移民签证版主

最近才通关the last of us,对被咬体会深刻。。。

七品知县

树洞账号 发表于 2017-07-11 01:04

孩子目前只会说名字,故事情节还不会描述。我看了report说做凳子上旁边的娃直接上来咬的。...

反正你也要走了,你就找manager,说你对孩子被咬处理不满意,要求她做一个investigation, 给你一个答复,如果情况还得不到处理,你就给ofsted写封信投诉你们幼儿园bully严重处理不当

成龙大哥(我爱我家版主)

johhn 发表于 2017-07-11 15:06
最近才通关the last of us,对被咬体会深刻。。。

不知道这个是不是川普说的那种fake news

China moves to block internet VPNs from 2018
https://www.theguardian.com/worl ... rnet-vpns-from-2018

科长

树洞账号 发表于 2017-07-11 15:00

我家很外向。朋友很多所以遭受嫉妒。有个黑人老师孩子也在内特霸道,经常是欺负他人

那也有可能另外那孩子想着急想引起你孩子的注意。
我大儿子(4岁多了)去年还咬了他最好的朋友一口。被批评了。他从小除了长牙那会,很少咬人,所以我特别shock,我问他为什么咬人,他说因为中午饭后想跟那个孩子一起玩(我知道那孩子,他们平常在学校玩的很好),然后当时那个孩子刚好在跟另一个孩子玩的热乎所以就没搭理我儿子,结果我儿子一着急不知道发什么神经了抓着那个孩子手臂就咬了一口。那孩子就哭了。后来过后也和好了,老师批评了他,估计罚他站小角落了,我刚好去接也批评了他,告诉他要耐心,别人在玩你不想玩的东西,那你可以找另外的人一起玩,或者等你的好朋友停下来了再提议,不能这么强迫别人,还举了很多例子。他懂了,知道错了,然后让他去跟另外那个孩子当面道歉。。。这大半年再没听说过他打或者咬或者欺负别人了……

另外,你这个托儿所有些老师阿姨的处理如果不好,是会引起孩子模仿。。。