超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

糖醋排骨【饮食版有奖活动第一季–肉】

男孩多大开始训练站着嘘嘘呢

关于 10年 永居 申请表的问题--第一次入境时间 D2

孩子year 10 , 马上year 11, 老师要求见家长讨论孩子的明年计划

想问下自住的房子可以出租么,需要政府的permission么?

Tier 2换雇主和notice period问题

请帮我看看,我的break disc and pad需要换么

楼主: 树洞账号

心塞的很,pre school 这么大了还有咬人状况吗

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

coconut123 发表于 2017-7-11 00:23
都preschool了,娃也不说谁吗?怎么发生的?

孩子目前只会说名字,故事情节还不会描述。我看了report说做凳子上旁边的娃直接上来咬的。我今天难得去学校给的短袖。bnd以后孩子还是继续衣服包着点不露皮肤

二品河运总督

我孩子也是,今天孩子爸爸被通知说孩子有accident了,和同学玩的时候被一个小朋友用玩具砸了不是故意的。砸孩子眼角上了。结果孩子直接告诉爸爸是谁砸的,怎么砸的,现在还疼。我老公直接领孩子去找园长了,说你们解释的跟孩子说的有出入怎么解释解释吧。结果他们就又改了说法,最后也没办法。但是至少让幼儿园了解我们很严肃的沟通,而且要搞清楚。打人的小朋友是多动症,应该是看他的老师没看好。我们也是心疼也没办法。

二品河运总督

ufo128 发表于 2017-7-11 06:08
我孩子也是,今天孩子爸爸被通知说孩子有accident了,和同学玩的时候被一个小朋友用玩具砸了不是故意的。砸 ...

report也有假的哈,幸亏孩子会说话了

科长

preschool还是reception?preschool才3岁啊,不大啊。有些托儿所3岁跟2岁多的一起,3岁多跟4岁多的一起。而且确实阿姨们是不会告诉你谁干的,小的时候不会说,基本问不出来,大了自己哄哄她就什么都交代了。
除非你所在的学校或者托儿所非常差,人品复杂,否则,真的不能太怪阿姨看不住,我现在跟我小儿子--2岁,出门都是目不转睛的紧盯着,一有苗头立马拎走,才能防止他打人咬人(前段时间动不动就上口,最近好很多了,可能过了那个阶段)。阿姨一个看好几个孩子,有时候还要忙换尿片,吃喝什么的,根本没法盯,一次俩次就认真跟他们说就是了,次数多了就说明问题在管理。这么小的孩子其实还不懂什么种族歧视,不会因为肤色之类的欺负某个孩子。但觉我观察,一般内向安静的孩子容易被欺负,因为其他孩子举得这个孩子不合群不跟他们玩,所以他们不喜欢。。。。。

苹果树洞

icevapour 发表于 2017-7-11 14:07
preschool还是reception?preschool才3岁啊,不大啊。有些托儿所3岁跟2岁多的一起,3岁多跟4岁多的一起。而 ...

我们没有和2岁小龄在一起,分开的。都和3,4大孩子在一起。所以特别郁闷。其他孩子都四岁会说话,起码争吵开始吧说一个桌子上玩橡皮泥老师就在一个桌子上怎么就让发生呢.
主要接着发生不愉快,老师那里保存的自行车总是轱辘卸下来以至于不保存了。书包偷2。衣服滑烂2件

苹果树洞

icevapour 发表于 2017-7-11 14:07
preschool还是reception?preschool才3岁啊,不大啊。有些托儿所3岁跟2岁多的一起,3岁多跟4岁多的一起。而 ...

我家很外向。朋友很多所以遭受嫉妒。有个黑人老师孩子也在内特霸道,经常是欺负他人

英国移民签证版主

最近才通关the last of us,对被咬体会深刻。。。

七品知县

树洞账号 发表于 2017-07-11 01:04

孩子目前只会说名字,故事情节还不会描述。我看了report说做凳子上旁边的娃直接上来咬的。...

反正你也要走了,你就找manager,说你对孩子被咬处理不满意,要求她做一个investigation, 给你一个答复,如果情况还得不到处理,你就给ofsted写封信投诉你们幼儿园bully严重处理不当

成龙大哥(我爱我家版主)

johhn 发表于 2017-07-11 15:06
最近才通关the last of us,对被咬体会深刻。。。

不知道这个是不是川普说的那种fake news

China moves to block internet VPNs from 2018
https://www.theguardian.com/worl ... rnet-vpns-from-2018

科长

树洞账号 发表于 2017-07-11 15:00

我家很外向。朋友很多所以遭受嫉妒。有个黑人老师孩子也在内特霸道,经常是欺负他人

那也有可能另外那孩子想着急想引起你孩子的注意。
我大儿子(4岁多了)去年还咬了他最好的朋友一口。被批评了。他从小除了长牙那会,很少咬人,所以我特别shock,我问他为什么咬人,他说因为中午饭后想跟那个孩子一起玩(我知道那孩子,他们平常在学校玩的很好),然后当时那个孩子刚好在跟另一个孩子玩的热乎所以就没搭理我儿子,结果我儿子一着急不知道发什么神经了抓着那个孩子手臂就咬了一口。那孩子就哭了。后来过后也和好了,老师批评了他,估计罚他站小角落了,我刚好去接也批评了他,告诉他要耐心,别人在玩你不想玩的东西,那你可以找另外的人一起玩,或者等你的好朋友停下来了再提议,不能这么强迫别人,还举了很多例子。他懂了,知道错了,然后让他去跟另外那个孩子当面道歉。。。这大半年再没听说过他打或者咬或者欺负别人了……

另外,你这个托儿所有些老师阿姨的处理如果不好,是会引起孩子模仿。。。