超级苹果网

搜索

论坛快递»

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

[经验分享] 亲们什么时候察觉到然后决定因奶水不足放弃母乳喂养的?

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快生啦!医生问我决定要母乳喂养还是用奶粉?我也不知道啊!要是到时就是奶水不足也只能用奶粉不是吗?
我想开始时试试母乳喂养。请问各位亲,根据你们的经验要试到什么时候才能发现奶够不够?因为奶水不足放弃然后用奶粉的要什么时候开始决定呢?谢谢大家!

前三天基本都靠初乳,只要孩子尿量达标就不要加奶粉。奶下了以后能自己看到奶水就更有信心了。

要记住新生儿有吸吮需要,挂喂就是刺激妈妈产奶,也是安抚孩子。想全母乳就要坚持住最难的最累的前两周。我剖腹产后都是每两小时起来喂奶的!的确很辛苦,但过去了也就可以轻松了。至今一个奶瓶没洗过。

七品知县

既然想试试母乳喂养,那就答母乳啊,又不是选了就不能改变主意
备一个奶瓶,两罐液体奶在医院包包里,到时有奶了直接喂,还没下奶就加液体奶,头胎下奶比较慢

吏部尚书

只要你想母乳,奶水一定够,多喂是王道,英国这边没有什么下奶的说法,多喝水就行,国内下奶的方子不要太多,看个人需要采用。让娃多吸,一定能出奶,实在不行上专业泵奶器,一定能出奶。

生理上没有奶的母亲非常少。

但是,如果你本身不愿意母乳,配方奶粉也可以,我个人认为不用为了给娃拼奶而过分牺牲母体,只有妈妈生理心理上好了,娃才能好,不要给自己过分大的压力。

八分辅国公

我家头一个月坚持纯母乳,但晚上10点以后奶出很少,必须睡一觉,到半夜3点多才又积累起来。后来就晚上吃一顿奶粉,其他时候母乳,混合喂养也可以。

吏部尚书

在快八个月的时候发现我儿子吃完一个半小时就又要吃 终于下定决心给我儿子添奶粉 平稳过渡母乳和奶粉

womeiyoumajia 发表于 2017-7-11 05:00
在快八个月的时候发现我儿子吃完一个半小时就又要吃 终于下定决心给我儿子添奶粉 平稳过渡母乳和奶粉 ...

八个月,难道不是应该饿了的话多吃点辅食吗?

五品翰林

siyilee520 发表于 2017-07-11 18:48

八个月,难道不是应该饿了的话多吃点辅食吗?

我娃现在7个月了,我想加配方奶。但是人家不喝啊。。。怎么破?

foreveryoung21 发表于 2017-7-11 16:37
我娃现在7个月了,我想加配方奶。但是人家不喝啊。。。怎么破?

这个不知道,我老大喝母乳到两岁多,老二也打算自然离乳。

坐等有经验的来解答!

处长

foreveryoung21 发表于 2017-7-12 05:37

我是个失败的例子,想加配方奶,试了无数种方法,买了各种奶瓶,最后也一口没喝。不光是配方奶,我的一冰箱冻母乳最后也全扔了。
直到一岁彻底断奶以后,才开始用杯子喝牛奶