超级苹果网

搜索

论坛快递»

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

[选房看房] Bexleyheath和Sutton哪个更好?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小孩马上要上小学了 最近在看学区房 预算只有500k 所以像Richmond Finchley这些公认的好区都买不上3房的house了
朋友推荐了西南的Sutton和东南的Bexleyheath 这两个地方都有好的中小学 房子也相对便宜 交通东南的火车好像多一点可以直达很多个大的中转点 charring cross、London bridge、waterloo、cannon st,但是房价Sutton好像还略贵一点
我对这两个地方都不熟 请有住过这两个地方的人给点建议 谢谢!

八品主薄

都不错,交通都挺方便,学校都很好,东南伦敦Kent的老区grammar school多一点,Sutton同胞多,离kingston richmond近一点,说啥都不如亲自到当地坐上几个下午,走一走,和路上人瞎聊一下的感觉更直观

吏部尚书

正如楼上所说,如果不确定可以去那里走走,或者想看数据的话我给你截个图:

这两个区都很大的,建议多研究研究,另外可以去 realmy.co.uk 查查地区评级

八品主薄

Sutton不是很清楚,但每天晚上从A2回Bexleyheath的车排的队那叫一个长

秀才

这两个地方都有好学校但我都不太喜欢,比较喜欢Bromley

军机大臣

bexleyheath算不上好吧
除了danson park对面那一排

举人

liampooh 发表于 2017-07-12 03:48
bexleyheath算不上好吧
除了danson park对面那一排

是的 不算好区 没办法 预算有限但又不想住小房子 看了一下在这里预算内可以买个不错的大房子 Danson park 我也去过 周末好多小孩子 感觉应该是个family friendly的地方 不过没有住过这边不知道为啥这边房价比较低 怕买了住不了多久又后悔

铁帽子王

这个预算可以在bromley买到条件一般,但学区很好的房子。

举人

fayehui 发表于 2017-07-12 05:19
这个预算可以在bromley买到条件一般,但学区很好的房子。

bromley我也不熟 请问你说的是那个小学?我自己再搜搜

吏部尚书

奥斯卡2014 发表于 2017-7-12 03:34
这两个地方都有好学校但我都不太喜欢,比较喜欢Bromley

Bromley +1