超级苹果网

搜索

论坛快递»

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

[装修装饰] 厨房烧燃气的灶台和抽油烟机必须是有certificate的专业人士来安装吗?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在mybuilder上发的job有外国师傅来看说可以搞,但是他没有certificate,以后可以找有certificate的来certify一下就可以了。听着挺奇怪的。
版里的专业人士建议一下呗。谢谢啦。

五品监察御史(签证版优秀会员)

燃气灶台必须是注册的来搞,油烟机则不必

二品河运总督

哈哈,我是业余卖油烟机装油烟机的。没照,但是我自己就是代表油烟机厂家的。 油烟机的管道要求符合英国建筑标准Part F 所以我配套的排烟管都是英国本地生产的。 买我的油烟机安装60英镑, 墙上打洞加100.

我现在用图上这套装备包括吸尘器。 标准蓝领工人

吸尘机太帅了  发表于 2017-7-12 07:14

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2017-07-12 04:44

哈哈,我是业余卖...

这个不错,不会到处飞灰。

举人

eft9000 发表于 2017-07-12 04:44

哈哈,我是业余卖...

sw19地方的抽油烟机卖吗?来装吗?

eft9000 发表于 2017-7-11 20:44
哈哈,我是业余卖油烟机装油烟机的。没照,但是我自己就是代表油烟机厂家的。 油烟机的管道要求符合英国建 ...

如果你没有资质工作在 gas,那么安装完后,怎么能保证安装安全呀?比方说,新管路了,天然气不漏气是基本要求,你能测试漏气不漏气吗?

二品河运总督

西北偏北 发表于 2017-07-12 16:33

如果你没有资质工作在 gas,那么安装完后,怎么能保证安装安全呀?比方说,新管路了,天然气...

我装的抽油烟机,和燃气锅炉,煤气灶,都没关系啊。  不涉及Gas 的。 我是为了卖油烟机,才给客户安装的。  处理几个实例后,我就培训外包给别人安装了。

我是搞物流和电商的。不做锅炉燃气安装。

二品河运总督

zerobegin 发表于 2017-07-12 05:19

sw19地方的抽油烟机卖吗?来装吗?

放暑假可以来伦敦安装。其实很简单的,自己就能钉上。 等我有时间把安装图片都贴另外个油烟机DI Y 帖子里

eft9000 发表于 2017-7-12 08:44
我装的抽油烟机,和燃气锅炉,煤气灶,都没关系啊。  不涉及Gas 的。 我是为了卖油烟机,才给客户安装的。 ...

对不起呀,我以为你是说燃气炉头的安装。

二品河运总督

西北偏北 发表于 2017-07-12 17:17

对不起呀,我以为你是说燃气炉头的安装。

Gas那玩意不敢碰,  英国各种规章太多了。我还打算做长久生意呢,不能乱搞。安全第一。