超级苹果网

搜索

论坛快递»

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

楼主: 苹果树洞

一个男人有些过于节省,大家怎么看?

这个大叔好猥琐

domo_communi 发表于 2017-07-12 16:44
楼主房东,你搞错了。
如果你要和他发展关系。第一件事就是他必须搬出去。当然现在已经是这样情况...

做房东第一原则就是不要跟房客做什么朋友

而且还是男女关系,现在人怎么这么好意思啊  发表于 2017-7-13 03:45

四品知府

fishlime 发表于 2017-07-12 17:03
这才住了一周多? 冰箱东西都自觉吃光了。满篇都是楼主的各种帮解释 {:5_...

涉世不多.
这男生,老实说,不是节省.是抠.
反正我受不了.
喝口水吃个饭都还要算计一下的人生.有什么意思.....

四品知府

popapopa 发表于 2017-07-12 16:30
没什么优点,千万别和他一起,千万别和他一起,千万别和他一起
重要的事情说三遍

点评到位....

四品知府

angeling 发表于 2017-07-12 14:42
你就和他说,上海租房子都是押一付三,最差的也是押一付二,很少见到每个月都付的,说句实话,你刚开...

老实说,今天一天都不是很开心.烦事太多.
但是.你说的鸡婆两个字.让我笑了..
感谢有你....

辅政大臣赐尚方宝剑

wilon-max 发表于 2017-07-12 17:26

老实说,今天一天都不是很开心.烦事太多.
但是.你说的鸡婆两个字.让我笑了..
感谢有...

哈哈哈,话说不知为啥我这几天心情有点不爽,所以前面在国内某一个论坛和人开腔讨论中国和英国的电商区别,好好的和人打了几场嘴战,现在心情好很多了
不过话说回来,只要你开心就好了

四品知府

angeling 发表于 2017-07-12 17:28

哈哈哈,话说不知为啥我这几天心情有点不爽,所以前面在国内某一个论坛和人开腔讨论中国和英国的...

打什么嘴战啊.没意思.
前一段,我加了一个车友群,群主自认为是天上知一半,地上全知的主. 有天为个小事,我说了他两句,还是建议,提醒,结果我就被T了....
现在的人,很多人,只要不是特权阶层,其实,有一股戾气. 
见不得别人好,自己被人欺负又不敢还手.心中有怨又没法发泄.
所以,我特别能理解这类人,一会干点什么出格的事.理解.
活着,都不容易.
这年月,钱和势确实带不来开心快乐.
想真心的开心一下子.都蛮难的.

处长

勤俭节约是好习惯,但是也不能太过分,好比有工作有收入穿着别人穿剩下的衣服还觉得挺高兴的那种,不是会过日子是没骨气

科长

做室友抠门已经够呕心了,还需要进一步,别给自己添堵。
爱你的男人,宁愿自己不吃也让你吃到够,吃到吐。

成龙大哥(我爱我家版主)

angeling 发表于 2017-07-12 17:28

哈哈哈,话说不知为啥我这几天心情有点不爽,所以前面在国内某一个论坛和人开腔讨论中国和英国的...

继续打,打到开心为止,别人说什么你都不过心就一定能骂胜。

成龙大哥(我爱我家版主)

wuliaoren 发表于 2017-07-12 17:42
做室友抠门已经够呕心了,还需要进一步,别给自己添堵。
爱你的男人,宁愿自己不吃也让你吃到够,...

对房东和对女朋友是不一样的。