超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

楼主: 苹果树洞

一个男人有些过于节省,大家怎么看?

处长

aimengjun 发表于 2017-07-12 18:56

男女朋友还介意什么钱啊,是吧。这男人就是吃定了楼主好欺负,shy, 利用美男色来勾引楼主,...

优秀又不能当饭吃 这么抠门...

科长

frey80 发表于 2017-07-12 18:27

男主为了不吃亏...

其实啪啪啪就是节省男给lz占的便宜,就算女上位不能太多次,要不就被占得太多便宜

三品太常寺卿

提前通知他搬走吧,他节俭占便宜的目的估计是回上海买房娶自己的喜欢女人,是楼主自作多情表示出好感,所以,上面说的对,生意就是生意,租房就是租房,连这个基本契约精神都守不住,就别说婚姻这种道德层面约束,赶紧止损吧

吏部尚书

有一种男人就是喜欢吃你喝你最好还带着睡你全免费的。。。。。。。。。。

三品太常寺卿

顺便说一句,节俭没错,或者说抠都没错,那是别人的生活方式,和你没关系,但如果你喜欢他,你就受着(或许你受着也未必有好果子,他节俭是为了别的女人),它是改不了的,顺便说一句,自我节俭节约和占便宜是两件事,与占便宜的节俭更是是有本质区别。

三品太常寺卿

frey80 发表于 2017-07-12 19:03

优秀又不能当饭吃 这么抠门...

其实别人优秀关她毛事,房租还少给她,能力和人品从来就是2个概念,按说绑架章颖颖的嫌犯也算优秀

处长

watenlath 发表于 2017-07-12 19:40

其实别人优秀关她毛事,房租还少给她,能力和人品从来就是2个概念,按说绑架章颖颖的嫌犯也算优...

很明显楼主在考虑对方的最求啊,不然发什么贴

有些人择偶的误区就是 一定得优秀说出去得有面子,其他的可以不考虑

四品知府

占便宜的人请远离

七品知县

就是想即不花钱,有想花少钱泡妞啪啪.    可是呢, 人张的又不帅, 情商还低.   你那怕占一个, LZ都从, 看LZ这样的,是很好搞定的.    就是这样, 还把LZ搞的心生厌恶.   精至的利己主义者,   他是受到原生态家庭的影响. 不论挣在多, 都一个样, 改不了, 和他干什么没半毛钱关系.   

七品知县

cam999 发表于 2017-07-12 20:02
就是想即不花钱,有想花少钱泡妞啪啪.    可是呢, 人张的又不帅, 情商还低.   你那怕占...

上面有人提到问题是节俭, 不觉的是节俭的问题, 他的节俭是让让感到不舒服, 并心生厌恶了, 由此而产生的其他问题.