超级苹果网

搜索

论坛快递»

刘诗诗杨幂马思纯接连撞衫,这件集合了今夏爆款元素的衣服到底有什么魅力?

全球奇葩旅行景点打卡合辑

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:胖子都是潜力股

戴上它们,穿上小裙,这个夏天美哉!

我们来拯救那些罗子君的前期穿搭灾难了,反面教材变教科书只需这几招!

知道关于做contractor的请进,麻烦大家了

新生小孩永居问题

买房区域求助

公司方式还是个人方式好

英国人的配偶签证 转10年永居

讨论一下保温板

父亲节都不愿意来陪孩子的父亲,以后还要叫孩子去亲近他吗?

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

返回列表 发新帖
楼主: alicelovescat

[原创作品] 清蒸鲈鱼【饮食版有奖活动第一季–肉】

辅政大臣赐尚方宝剑

我就想知道哪买的鲈鱼? 英文是什么?

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

Porklover 发表于 2017-07-15 07:16
我就想知道哪买的鲈鱼? 英文是什么?

Sea bass, asda Tesco 所有超市都有,生鱼柜台那里,不过每条都比较小

辅政大臣赐尚方宝剑

alicelovescat 发表于 2017-07-16 02:20

Sea bass, asda Tesco 所有超市都有,生鱼柜台那里,不过每条都比较小

感谢感谢!原来sea bass就是鲈鱼啊!长知识了!

我对鱼真是不懂,在这边一直买的是sea bream清蒸,也不知道是什么鱼,买它只是因为长得像正常鱼! 吃着也还可以。现在知道什么是鲈鱼了,以后就买sea bass了!感觉清蒸还是要鲈鱼或者桂鱼才舒服。

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

Porklover 发表于 2017-07-16 03:23

感谢感谢!原来sea bass就是鲈鱼啊!长知识了!

我对鱼真是不懂,在这边一直买的...

我也不懂 来英国之前我都没吃过清蒸鲈鱼 大家都说sea bass就是鲈鱼,我就拿这个做了。。。。 觉得sea bass比sea  bream好吃点 不过英超都卖的很小一只,没吃够哈哈

辅政大臣赐尚方宝剑

alicelovescat 发表于 2017-07-16 03:46

我也不懂 来英国之前我都没吃过清蒸鲈鱼 大家都说s...

谢谢了!我都不知道自己吃没吃过这边的sea bass,第一次买的时候看着sea bream长得圆圆的更像“传统意义上的”鱼,就买了。 吃着还凑合也就一直没换过了。