超级苹果网

搜索

论坛快递»

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

[中学] 孩子year 10 , 马上year 11, 老师要求见家长讨论孩子的明年计划

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为孩子从去年到今年在英国转了2个学校 (之前在国内学习), 目前中学是outstanding , 也不知道自己孩子具体的水平如何,这个学校sixth form 要求好像较高, 不知道我家小朋友能否达到他们的要求。 今老师要求我们讨论下孩子的下学期及明年的计划, 我有些渺茫, 这种时候老师要见我有几种可能性问题啊?

成龙大哥(我爱我家版主)

下一年就要gcse考试了,应该会谈一谈你们孩子GCSE的目标和计划吧,一般来说考什么subjects应该是上一年就已经确定了但也有可能会做些调整,比如说Science吧,可以是合起来考一个Combined Science,也可以是学物理,化学,生物,三个分开的subjects。

可以问问你们孩子有可能会谈什么,如果孩子也不知道那就见招拆招吧,如果有什么需要做决定那就和老师说考虑考虑再决定。

望辰莫及

就是讨论GCSE的选课

没啥担心的

ghostyc 发表于 2017-07-14 01:26
就是讨论GCSE的选课

没啥担心的

不是year 10之前就得选好了吗?

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2017-07-14 02:44

不是year 10之前就得选好了吗?

我觉得也是

但是Year10再叫过去。。。估计要换的节奏?

八品主薄

ghostyc 发表于 2017-07-14 06:37

我觉得也是

但是Year10再叫过去。。。估计要换的节奏?

估计是要换了, 孩子有一科极其不喜欢, 其它的都还行

有些科目是必须学的。  发表于 2017-7-14 18:14

八品主薄

LiLaC52 发表于 2017-07-13 20:42
下一年就要gcse考试了,应该会谈一谈你们孩子GCSE的目标和计划吧,一般来说考什么subje...

孩子是啥都不知道, 也不知道问。 有没有可能通知我有可能她不能在那所学校上sixthform 的可能?

sixth form还早  发表于 2017-7-14 18:14

HeliT 发表于 2017-07-14 16:41

孩子是啥都不知道, 也不知道问。 有没有可能通知我有可能她不能在那所学校上sixthfor...

要想sixth form没有问题,那需要把A level想学的那几门的gcse考好,所以你基本得确定A level想学什么科目了,老师谈话有可能会谈这个问题。

七品知县

一般老中家孩子都是怎么选的?

选老英认为难的科目  发表于 2017-7-14 19:47

八品主薄

cam999 发表于 2017-07-14 19:06
一般老中家孩子都是怎么选的?

我犯了个错误, 帮助孩子选business studies,  他是一点都不感兴趣不想学。