超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

[工作签证] Tier 2换雇主和notice period问题

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在拿的是tier 2 general,到期是2020年底,考虑换工作,已经拿到offer,在等cos出来了,现在有个问题就是,假设新的cos是11月1号开始,那么我8月1号可以去申请签证,使用premium service,当天拿到结果,假如我8月4号辞职,有3个月的notice period,那么最后一天工作日是11月4号,但是我查了下,好像说在新的cos开始之后,我不可以为旧雇主工作的,也就是说我必须在11月1号之前离职?请教一下大家,是这样吗?如果真的是这样,我应该怎么办?和新雇主商量改一下开始日期(不知道cos日期能不能改),还是和旧雇主商量缩短几天notice period?
那这也就意味着我没办法用寄签的方式换签证了?新雇主不报销签证,premium真的是一笔大花销啊。

多谢大家了。

九品师爷

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你提的问题很好 替你顶  我也可能会遇到这问题

三品太常寺卿

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不清楚哦, 帮你顶。楼住有消息了吗?

秀才

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

从原则上来说,是的,你担心是对的,这点需要你和旧雇主商量好。但是从另一个角度来说,11月1号以后,“你已经没有为旧雇主工作的权利(签证)”,他们也不能拿你怎么样,如果要求你继续把notice period做满,则是违反移民法,要知道移民法凌驾于公司政策之上。另外你申请5年需要旧雇主的信,所以不要搞得太僵为好。

布衣

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不语笑浮沉 发表于 2017-07-17 23:54
从原则上来说,是的,你担心是对的,这点需要你和旧雇主商量好。但是从另一个角度来说,11月1号以...

多谢您的回复,有一个不明白的是,申请永居需要旧雇主的信,那么我在离职的时候就可以找HR开好吧?都需要哪些信息呢?薪水,职位,时间,对吧?需要出境时间的信息吗?那我自己休的年假也要写出来吗?多谢了

布衣

不语笑浮沉 发表于 2017-07-17 23:54
从原则上来说,是的,你担心是对的,这点需要你和旧雇主商量好。但是从另一个角度来说,11月1号以...

关于cos时间问题,我在其他帖子里看到,会有一种情况,就是新旧cos有overlap,在此期间,似乎依然可以为旧雇主工作,我本来以为新的cos生效,旧的自动失效,不过看来不是这样子的,可以overlap的话事情简单一些。我打算和现任雇主说一下试试,可以缩短notice时间最好不过。再次谢谢您的回复啦!
回复 支持 1 反对 0

三品太常寺卿

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

belladonna 发表于 2017-7-18 15:06
关于cos时间问题,我在其他帖子里看到,会有一种情况,就是新旧cos有overlap,在此期间,似乎依然可以为旧 ...

有新的update 回来说一声啊

秀才

那个信确实就是那些内容,确认你那段期间在那个公司工作过,如果有各种信息就更好了。
在你的例子里8月1日拿到新签证后,确实是在start date 之前,你可以仍然为旧雇主工作的。但这个start date 离签证日期不可以多于3个月,因此才有了你11月1日必须要去新雇主报道

布衣

不语笑浮沉 发表于 2017-07-18 16:45
那个信确实就是那些内容,确认你那段期间在那个公司工作过,如果有各种信息就更好了。
在你的例子...

不太清楚的一点是,11月1号新雇主的cos生效了,是不是旧的就自动失效了,因为就算面签,拿到签证之后也没办法做满3个月notice,如果比如11月1号到10号继续为旧雇主工作,不知道可以不?论坛上有人有类似经验说可以,我查了下immigration board那个论坛,似乎新的生效后就不能为旧的工作了,官方文件也只是说可以继续工作到新的生效,但是之后怎么样没说

三品太常寺卿

belladonna 发表于 2017-7-18 17:49
不太清楚的一点是,11月1号新雇主的cos生效了,是不是旧的就自动失效了,因为就算面签,拿到签证之后也没 ...

可以带电话到home office 问