超级苹果网

搜索

论坛快递»

刘诗诗杨幂马思纯接连撞衫,这件集合了今夏爆款元素的衣服到底有什么魅力?

全球奇葩旅行景点打卡合辑

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:胖子都是潜力股

戴上它们,穿上小裙,这个夏天美哉!

我们来拯救那些罗子君的前期穿搭灾难了,反面教材变教科书只需这几招!

知道关于做contractor的请进,麻烦大家了

新生小孩永居问题

买房区域求助

公司方式还是个人方式好

英国人的配偶签证 转10年永居

讨论一下保温板

父亲节都不愿意来陪孩子的父亲,以后还要叫孩子去亲近他吗?

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

[小学] 给老师的gift

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学期快结束,小朋友回家书包里有个其他妈妈塞的信封,让大家都交点钱,给老师和TA买礼物。

和同学妈妈不熟,一般这种,给多少好?teacher和TA的,要分开吗?以前都没碰到过,特别要好的老师暑假结束回来的时候会给个小礼物。

科长

刚想问关于学期末给老师的感谢卡和礼物。不另外开贴了,借LZmm的贴一起问了。多谢:
学期末是给他们班的老师送,还是所有老师都送?还有助教要送么?
儿子的学校不大,助教除了一个固定在课室里的,另外几个也偶尔轮流过来帮忙,而且他们也有分工说午休操场的看管,午饭,图书馆,就是其实所有助教都会接触到。老师的话就是班主任老师和一个 外语及音乐 老师。。。
该都送些什么啊?

作为老师 收礼角度来说 gift card最实际吧  发表于 2017-7-14 01:27

望辰莫及

一般公立学校不管

私立可能会备案 超过一定金额的上报 我们学校是50

送礼的各种学生都有
家长怎么想的也都有

其实无所谓啦

成龙大哥(我爱我家版主)

大家凑份子的话5胖10胖吧,别超过10胖。

六品通判

LZ 直接问呗,买的东西不一样,收的也不同了,我们那个说要买个东西给以后的小孩子玩,就是可以永久留给幼儿园的,一家收了20

太贵了,10镑封顶, 幼儿园是盈利的企业,真不是教育单位。  发表于 2017-7-14 05:59

一字并肩王

我今天准备了一盒巧克力一盒ted baker 礼盒,不超过20,明年换老师了,这个老师对孩子特别好.现在boots 3for2 选择还挺多

四品知府

真的很烦外国人动不动凑钱这套

二品河运总督

给老师送礼,其实就是刷面熟,刷好感, 为弟弟妹妹上学找这个老师照顾打基础。

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2017-07-14 06:01
给老师送礼,其实就是刷面熟,刷好感, 为弟弟妹妹上学找这个老师照顾打基础。

我会送,但送的目的不是为了让老师多照顾孩子,而是因为觉得老师付出辛苦表示一下感谢。这和我收学生的礼一个原则,我在学校里也经常有学生给我送礼,但我只收已经毕业知道最后成绩的学生的礼,绝对不会收没毕业的学生的礼。

赞一个。 我们也是离开了才送  发表于 2017-7-14 07:04

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-07-14 06:59

我会送,但送的目的不是为了让老师多照顾孩子,而是因为觉得老师付出辛苦表示一下感谢。这和我收...

我们今天刚送过,音乐老师,班车司机都有送