超级苹果网

搜索

论坛快递»

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

不仅能卖萌还能打架 成龙电影中的六位日本龙女郎

保证让你欲罢不能!18部开场就高潮的神片

金牛跟讨厌的人是怎么聊天的?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:只有D罩杯以上才会懂

求助各位,妈妈眼睛白内障,最近视力下降很严重,右眼今天说很胀,担心会不会发展成青光眼,在英国哪里可以检查眼压的?

汇钱回国内再转汇过来买房合算还是在这边贷款买房合算?

Life in the UK 考试9月7日, 撒银子啦

给孩子申请 英国护照 要多久呀?

孩子教育,诚心请教。

这种情况申请十年永居,算是gap吗?能否成功?

【讨论】burglar alarm 是防盗最好的方案吗?

[孕期疑问] 求助!孕后期羊水少问题

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道有没有同样经历的妈妈们,求分享经验和给点意见 心里现在很慌。

新手妈妈,现在孕32周,28周的时候做B超查出羊水偏少,当时也查了没发现漏羊水或者羊水破裂的情况。羊水量还在正常值内,医生说高于8都属正常值,当时我是8.5。然后给我预约了四周后再次做B超检查,也就是这个周一,再次检查的结果是羊水量继续下降,已经跌出正常值了,属于过少情况。但是宝宝一切发育都很正常,我的身体状况也不错,所以他们排除一些引发这种情况的常见原因,比如:宝宝器官发育缺陷,宝宝偏小等等原因。他们也说不出具体的原因。专家也没采取任何紧急措施,只是预约了三周后再去B超然后根据情况讨论是不是要提前生产。这几周让我注意胎动。今天产检我的血压,尿检,肚子大小一切正常。

我现在的问题是:
1。我查网上说这种情况要卧床多喝水,可是我的医院的专家和家庭医生都没提这个,我现在正常上班,所以需要卧床吗?
2。在等待B超的这三周,我什么都不需要做吗?要不要找个私人医生再看看?多个建议?NHS信的过吗?

求建议

新闻视野版主

喝水增加羊水只针对于妈妈脱水的情况,你应该不是。过量喝会导致水中毒。我以前逛国内论坛,说羊水量不正常很多是胎儿肾脏问题,因为羊水其实就胎儿自己排泄的尿尿。过多或者过少都首先映射到是不是胎儿肾脏功能问题,如果你能排除这个问题,也没什么需要担心的。
都32周了,大不了就是提前几周剖出来,不会有什么危险。

吏部尚书

其实不一定是肾脏有问题,我家人是羊水过多,非常非常多,综合很多问题,第一个到7个月没要,第二个还是羊水超级多,但这次就一直抽羊水,坚持到32周生了,小侄子6岁了,什么都好身体健康,有时候很多问题现在医学也检查不出为什么。。祝愿一切顺利

辅政大臣赐尚方宝剑

nitakang 发表于 2017-07-14 16:01
喝水增加羊水只针对于妈妈脱水的情况,你应该不是。过量喝会导致水中毒。我以前逛国内论坛,说羊水量...

谢谢mm的回复,也咨询了国内的妇产科医生,说喝水的办法不是好的办法但是对有些人有用。估计真是人人的情况都不同,我还是遵医嘱吧。是啊,专家说35周再做次B超然后会讨论下步方案,估计会提前催生。就是宝宝一切发育都很好,所以才稍稍安心些。再次谢谢mm,你的话让我安心不少。

辅政大臣赐尚方宝剑

sunshinning 发表于 2017-07-14 16:28
其实不一定是肾脏有问题,我家人是羊水过多,非常非常多,综合很多问题,第一个到7个月没要,第二个...

谢谢mm的回复,也谢谢分享你家人的经验。真开心你的家人经过那么多苦难最后有这么好的结果。当妈真心不容易,祝福!