超级苹果网

搜索

论坛快递»

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

[园艺] 请问这些都是什么,怎么弄掉?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
院子里长了好多这些大杂草,年深日久都和篱笆长到一起了,不知道这叫什么,有啥办法可以根除吗?

四品知府

照片不知怎么发倒了

成龙大哥(我爱我家版主)

暴力清除,然后到garden买root killer等类液体杀根。

四品知府

LiLaC52 发表于 2017-07-14 02:57
暴力清除,然后到garden买root killer等类液体杀根。

要多暴力 挖地三尺 然后篱笆也得一起拆吧?  这东西茎上长满了刺, 落地就能生根,生命力太强了!

一品九门提督

第一个是爬墙虎,我家也有,年年暴力清除,年年长,这就去买root kiile.

八品主薄

找到离根比较近的茎,切开,偏方说上面每天抹盐水,也可以去买root killer抹上去根会自己烂在土里,我按照这个方法整死了一个位置长得不太好的小树

四品知府

多谢大家!看来root killer是王道

一品九门提督

貌似常春藤

我认识的园丁说常春藤不算杂草, 不需要除

绿色植物应该比篱笆好看吧

八品主薄

兄弟,上菜刀吧

三品太常寺卿

edison1917a 发表于 2017-07-16 23:23
兄弟,上菜刀吧

哈哈哈,就服你