超级苹果网

搜索

论坛快递»

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

[买车看车] HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有点繁琐,希望耐心看完。

第一次买车,英语也不咋的。在the car people 上看中了一辆车。第二天就去看然后就交了deposit。
下周就去handover.不过现在问题来:
我在网上看过了车的性能,各项参数都清楚。但是看车的时候sale advisor说的我有很多都听不懂。然后在签合同的时候也是稀里糊涂的。

1车是pay by finance.我本来想一年半就供完的。但是回家看下email才发现当时是签了要5年。这样利息给多了很多。
车还没handover,我还能改period of the agreement吗?

2car dealer 里面的车可以砍价的吗?今天跟朋友说了我买了车,他问我有没有砍价。我当时买车的时候没有跟他们砍价。车子有刮过的痕迹,是否以此可以砍价?

3回家看清楚才发现还买了个combined gap insurance:36 months Return to Invoice Insurance combined with 60 months Financial

Shortfall Insurance,什么意思啊?还有被charge 了 delivery admin fee.这又是什么费用?

4车子是不是一定要配备spare wheel的?买的这辆车没有spare wheel的。这是他们必须要提供的吗?

5在email里面有一段是说I hereby confirm that the mileages stated on this

order form are /are not correct.这说明车的mile数是不正确的吗?但是当时他们都没跟我说。

6还没handover,是否可以不要这辆车?

7我是选hire purchase.利息是10.9.如果是银行贷款来买,是否会好点。利息没那么高?

希望有经验的朋友指点下

五品翰林

回帖奖励 +20 两银子

为啥买车的时候没让英语好点的朋友陪着?怎么可以稀里糊涂乱签合同?
1.如果已经签了合同,基本无解。
2.可以砍价
3.我觉得dealer看你英文不好,诓你买的gap insurance
4.不需要
5.还是要看你是否已经签完合同
6.还是觉得你被骗了。怎么会有这么高的利息
lZ下回长点心吧!

如果是APR不是flat rate的话,10左右确实差不多,因为还要加上手续费那些在里面  发表于 2017-7-15 00:02

六品通判

一般14days以内可以无条件取消

六品通判

可以直接问你的dealer

四品知府

签字前搞清楚签的是什么, 你的名字不要随便写.
否则你吃亏吐血的日子多着呢.

军机大臣

正规车厂也玩人的,赶紧电话通知他们取消, 定金交了多少?

三品太常寺卿

押金就别想要了

六品通判

我只能说你遇到的情况非常正常,也许再换一个卖家也是这样。。。
你应该把你个人的情况说清楚,不同的人给的offer是不一样的,所以不要觉得别人可以,你也可以。。

你说你英语也不咋地,估计在英国也没有待多久,这样的话,那10.9 的利息也算可以的 (很多都不会贷给你的)。。
银行直接贷款要看你的个人信用,不一定会比这个利率低多少,也不一定会贷给你,你应该去银行先问问。。。

五品翰林

beijibeiji 发表于 2017-07-14 19:47
我只能说你遇到的情况非常正常,也许再换一个卖家也是这样。。。
你应该把你个人的情况说清楚,不...

10.9利息还可以?是一般的两倍了!

你要看情况的,LZ英文说不好,有可能刚来英国不久。先不说利息高低,贷不贷的出来还是个问题。。。  发表于 2017-7-15 02:17
二手车不是全新的10.9还可以了  发表于 2017-7-14 23:05

七品知县

一般14天内可以取消。我买的时候dealer那可以30天内无条件退还。还有一般分期五年的话,也可以1-2年后就可以选择提前还清。我说的是一般情况,你可以请英文好的朋友看看合约