超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

[装修装饰] 厕所重新装修想请问大概quote

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于厕所只有浴缸,没有shower,如果想重新装修一下厕所而且再加个shower room 的话大概的quote是多少呢?
有没有干装修的朋友能给个大概报价?
厕所大概面积为2.4m x 2m 的样子

先谢谢各位啦!

八品主薄

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在这个行情3000要的,最近我想自己做,应该不是太难。

八品主薄

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

看builder 收多少工錢,當當買材料最少要1000

五品翰林

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

这得看浴室现在是什么样子的,和你要怎么改。现在这样问quote没参考价值

吏部尚书

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

人工1000+料。包工包料3000+这是去年弄厕所时候给的报价,我那个是2.5m x 2.5m跟你这个差不多大,但是我那个本来就有淋浴,不需要走管。。。你这个应该要比我这个贵点。。。我这个是包括四面墙贴瓷砖和地砖的价

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

gaopeng911 发表于 2017-07-17 04:37

人工100...

你这个太便宜了,在哪里啊?我一楼厕所翻新一下还要3000只包工不包料

吏部尚书

drift3r 发表于 2017-07-17 05:12

你这个太便宜...

这是Glasgow的均价。。。我大苏格兰还是便宜啊。。。上回弄那个厕所,浴缸,马桶,全墙瓷砖地砖+人工,总共花了1700,4天干完

秀才

发表于 前天 01:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

gaopeng911 发表于 2017-07-17 05:33

这是Glasgow的均价。。。我大苏格兰还是便宜啊。。。上回弄那个厕所,浴缸,马桶,全墙瓷...

哇塞 我也是Glasgow的,能私信一下靠谱的工人的信息吗?最近也想小装修一下,谢谢