超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

楼主: Lehman

回国在外面吃饭会不会拉肚子

成龙大哥(我爱我家版主)

siyilee520 发表于 2017-07-15 01:39

老外不懂中医养胃,胃口还杠杠的,是不是说明中医养胃没用啊?

很多老英去中国都拉肚子,很多情况下不是细菌问题而是不适应食物问题。不知道老瑞怎么样?

话说中国的养生都是交智商税。

评分

Lehman + 1 + 1 很给力

六品通判

lijianisfine 发表于 2017-07-15 04:34
第一次见到这么矫情的,你还是别回国了。
我们是印度吗?

我懂你的意思,就是会!然后要忍着!
还有你这回答说别回国了,和那些说“中国不好怎么不移民”的有区别吗?
中国不一定比的过印度,气吧。

成龙大哥(我爱我家版主)

wmsjyx21133 发表于 2017-07-15 04:14

哪个地方拉肚子药好用,同理可证哪个地方的人常拉肚子。大概是日本福岛药有奇效。 {:5_14...

日本很多药都是中药配方,但人家做出来的药就是好用。中国把中药神秘化,日本把中药科学化。现在中国游客去日本购物之一就是日本版中药。

辅政大臣赐尚方宝剑

我每年最少回国两次,回去就各种吃喝玩乐,没拉过肚子。不过可能是因为环境变化,开始会便秘。

辅政大臣赐尚方宝剑

Lehman 发表于 2017-07-15 04:42

还有你这回答说别回国了,和那些说“中国不好怎么不移民...

你是觉得中国有多差啊?中国不一定比印度强?从没去过印度,没有第一手资料的发言权。但是听以前去过的老板和同事讲,印度各种脏乱差,跟中国不能比。大城市里就恶心的不得了。
中国水污染空气污染食品安全等等问题的确存在,而且还很严重,但只是短期访问都那么玻璃心玻璃胃,建议打包足够的食材水和口罩。

五品翰林

Su_M 发表于 2017-07-15 04:36
每次回重庆吃了老火锅都会拉,不是不干净,而是太他爷爷的辣了

老油也是一个因素

七品知县

Lehman 发表于 2017-7-15 04:07
所以现在回国吃饭到底卫生怎么样?最近有经验的说说吧!好像说中国不好的都要用树洞呢! ...

中国那么大,那么多餐馆,担心拉肚子就去大点的餐馆吃,避开小店路边摊,不过这样也避开了很多小吃美食。幽门螺杆菌因人而异,照你这顾虑,那中国人都有,但事实是就算是一家人也会有的人有,有的人没有。而且幽门螺杆菌又不是治不好,一般简单的疗程就能治好。日本,韩国,中国胃癌病发率高,那是和饮食习惯有关系,辣的烫的,浓油重赤,这些都是诱因,但没办法,好吃的就是类东西。苦逼欧洲人没口福,所以得胃癌的几率小。

谢谢!我wiki到大部分的胃病都是这个菌,很好治可是很容易复发,可能就是一家人或者在外边交叉感染到的!当然回国美食很多而且都是在小吃摊上的多,看来还是要注意。  发表于 2017-7-15 05:26

一品九门提督

Lehman 发表于 2017-07-15 04:42

还有你这回答说别回国了,和那些说“中国不好怎么不移民...

嗯,中国不比印度强,中国是屎坑子国家,印度不是。
还有,拉不拉肚子跟中国没关系,跟楼主吃的店的档次有关系。
不论是以前还是现在,如果楼主总是钟情摊儿上的食物,就别怪自己拉肚子。

小奶牛

如果没记错, 日本胃癌高是因为他们生活太过紧张,吃饭作息不定时,运动少, 不关卫生的事吧? 而中国人除了胃癌,还有咽喉癌食道癌和各种口腔疾病都是高发,因为爱吃热到烫的食物, 以及味道重和咸的食物。 国内卫生管理确实不好, 可是人活着就是各种危险啊, 有些是你不知道而已。前段时间还有报道是其实欧洲大部分地区的空气都含有某种高辐射粒子什么的, 只是政府都不告诉大众什么的,具体内容忘了。其实我觉得这两年国内卫生已经好很多了, 只要不是大排档, 不会有太大问题的。

评分

Lehman + 1 + 1 很给力

六品通判

shl688rose 发表于 2017-07-15 05:17

嗯,中国不比印度强,中国是屎坑子国家,印度不是。
还有,拉不拉肚子跟中国没关系,跟楼主吃...

我在这里问就是因为大家都在英国呆很久!对国内的高细菌滋生没有接触!回国来会拉肚子和一直在国内的能一样了吗?
怎么英国的论坛还这么多爱国玻璃心?说中国和印度比不过的一定是指食物?