超级苹果网

搜索

论坛快递»

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

这三大星座女越看越好看,有你吗?

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

[其它] 带14个月宝宝坐长途飞机,有什么建议吗。。。

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要去巴西2周,决定顺便和家人一起去度个假,要带上14个月大的 宝宝。旅途共25个小时,在纽约转机。
请问旅途需要注意什么问题?飞机上的摇篮这么大的宝宝能睡下吗?有什么办法在飞机上让她娱乐,不然她会大哭大吵。

吏部尚书

我也正琢磨这个

五品翰林

每个娃不同吧。我家娃上飞机就看电视,困了就睡了。一家人回去刚好座位连着,所以他可以躺着。再说一岁半可以买票了

吏部尚书

睡不下。iPad。

可以考虑买个座位了

一品九门提督

以前带12个月的大宝回国,全程都没哭,醒了玩,饿了吃,每个孩子都不一样,不要给自己心里负担,带好她喜欢的玩具,除了不舒服相信他不会哭的啦。唯一的缺点就是要抱着,篮子睡不下,就算睡得下也不一定会有,都优先给同行低龄的宝宝。

吏部尚书

不是两岁以上才可以买座位么

秀才

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2岁一下可以买座位,但是要带安全座椅,而且各国要求不同,美国有特别安全规范。而且旅游还随身带个安全座椅太麻烦,就决定不买座位了

新闻视野版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

其实越小越好带,吃了睡睡了吃的。就是2-4岁最麻烦,又不可能睡那么久,又半懂事半不懂事,哇哇哭起来,没玩没了的真是没辙。

评分

alicelovescat + 10 + 1 很给力

科长

发表于 前天 10:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

刚带一岁的小孩从国内回来,加上转机20多小时,淘宝买了个可以折叠的小床,但是只能放腿上睡,我跟老公吃饭都是互帮互助的,因为小桌板放不了。

哭闹什么真是个人性格问题,我家小孩很喜欢公众场合,飞机上高铁上各种兴奋开心,而且去哪都撩妹,回国飞机上撩空姐,回英国的飞机上撩后排叔叔前排阿姨,大家都喜欢抱他,反正让我哭笑不得。其余时间吃点小饼干,咬咬安抚奶嘴,玩玩小桌板,抱起来走走,他一点都不哭。

不过我们还是很累的,我老公说以后尽量2年再回去一次,回去也买商务舱,不然实在太累了。