超级苹果网

搜索

论坛快递»

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

[家属及探亲] 求助-2017年3月后国内申请英国永居配偶材料递交的要求

回帖奖励 360 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单情况是这样的:
老公英国永居加永久职位工作,工资水平达到老婆和孩子的要求
老婆和孩子准备在国内申请老公的永居dependent签证,网上表格可选择的签证类型是settlement: wife和dependent child
新规定是2017年3月后的申请需要英国担保人(也就是老公)把他的材料在英国邮寄到谢菲尔德,现在问题是,操作的时候流程是个怎样的过程?
比较明确的是:
1)        网上填表
2)        网上预约到中国签证申请中心交护照和按指纹交国内材料等
3)        交费
4)        按预约时间去签证申请中心
5)        英国担保人材料邮寄
说法是国内的材料通过签证申请中心扫描,也是发到谢菲尔德;那么问题是英国的材料的邮寄有没有时间要求,比如,必须在签证申请中心按指纹之内的几天之内邮寄到谢菲尔德?或者反过来可否英国担保人先邮寄(当然网上表格和编码已经完成),国内申请人再去签证中心?另外,签证的申请日期应该按哪个算?按指纹日期还是邮寄材料日期?

比较迷惑,请知情人或者申请过的指点
多谢多谢

处长

回帖奖励 +10 两银子

頂一下吧

九品师爷

我刚递交完申请 按自己办理的情况来说一下吧
1、缴费日期是申请日期 银行对账单等从这个日期往回数28天之内的有效
2、我的理解是文件材料不分申请人还是担保人的 是合成一份 要么是邮寄 要么是在签证中心扫描 我选择的是扫描 签证中心可以协助分类 这两项服务都是收费的 但我现在有两个困惑 一是签证中心只收走了签证申请表的第一页 和护照一起留下 申请表的其他页 包括签名页都没有收 第二个困惑是扫描过去的材料不是原件了 因为复印成A4尺寸的才能扫描 那是不是就默认是签证中心给certify 了呢
3、邮寄时限我不是很清楚

辅政大臣赐尚方宝剑

june@june 发表于 2017-07-19 15:43
我刚递交完申请 按自己办理的情况来说一下吧
1、缴费日期是申请日期 银行对账单等从这个日期往...

多谢分享

扫描和整理分类都要收费是吧

我感觉他们扫描了应该就算certify了吧, 但是为什么不选择英国邮寄呢?

如果我选择所有材料都英国邮寄,那么就是只交签证申请表的第一页就好? 什么appendix表还有其他材料包括肺结核检查都不用交了?

九品师爷

嗯 是的 扫描和整理要收费 扫描300人民币 整理150
对不起让你误会了!所有材料都要邮寄的!我的困惑是为什么邮寄要求全套申请表 我扫描没收 收材料的姑娘很仔细 也明确说了不要 我当时是想 哦 签证官网上能看到申请表

我不邮寄的主要原因是扫描完了当时就能拿回原件

三品太常寺卿

楼主,请给个有关邮寄的链接或网址好吗?我可以邮寄的话就不用跑中国了。材料想要在这边寄。帮帮忙。

辅政大臣赐尚方宝剑

IRELAND123 发表于 2017-07-19 18:39
楼主,请给个有关邮寄的链接或网址好吗?我可以邮寄的话就不用跑中国了。材料想要在这边寄。帮帮忙。

链接是:
http://www.vfsglobal.co.uk/china ... -Update-Chinese.pdf
关于

中国的
英国定居签证申请人
流程变化
英国签证与移民
局正
更改在
中国的
英国定居签证申请人
递交支持
文件
的方式

起,所有
支持
文件

担保人
或申请人寄至
如下
英国地址
。护照请继续在

证申请中心递交。
PO Box 5852
Sheffield
United Kingdom
S11 0FX
申请人也可以选择付费使用
定居文件扫描服务

签证申请中心
进行文件的
扫描和
递交

布衣

我是这个月初交的定居签证申请,大概的程序是这样的: 我和老公准备好了英国这方的所有资料,然后把国内所寄过来的资料综合在一起(及所有的英文翻译),拿给一个移民律师看(本打算是让他看看资料是否齐全之类的),结果他说由他搞定,他很快就在网上填好了申请,我们付签证申请费用,并预约好在国内到签证中心交护照的日期。最后付费给他120磅。在上周一收到 home office 的邮件说申请在审理过程当中需要12周以上。

辅政大臣赐尚方宝剑

Yanld69 发表于 2017-07-19 22:32
我是这个月初交的定居签证申请,大概的程序是这样的: 我和老公准备好了英国这方的所有资料,然后把...

多谢分享!

请问你们预约国内交护照时候,在签证中心都交了什么?只是护照和签证申请表的第一页吗?别的还有什么需要交的?除了照相和指纹

另外,你们在国内预约去签证中心,同时律师寄出的材料吗?还是在交护照后律师寄出的?或是在这之前?
按指纹和在英国寄材料之间的时间我们不知道有什么要求.

布衣

不用客气,我们在国内交护照时,只是带了护照,照片,签证申请表(打印出来整份带有 reference number)还有上交护照的预约时间表。我们是在交给律师材料当天预约到下一个星期国内去签证中心(广州)交护照的。我不太清楚律师是什么时候把材料寄出去的,我们是在(6月28日见的律师,国内交护照是7月3日).想想反正都是先要在网上完成申请的话,哪一个先或者后都没什么要紧的吧,反正都是在一定的时间内要做的吧。

评分

mikeyang08 + 5 + 5 很给力