超级苹果网

搜索

论坛快递»

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

懵逼,订了一张回国机票,南航的,打电话他说他们只负责中国境内那段,有经验的来说说啊

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
订了一张机票出的票号是南航的,从伦敦到阿姆斯特丹到上海到二线城市,打电话给南航他们说只有国内上海到目的地那段他们管,从英国到上海是KLM所以他们管不了,但是KLM说航班号票号都是南航的他们什么都做不了,查信息也什么都查不到怎么办?票是有的在南航网站上验证了都是其他的什么也做不了,座也选不了

成龙大哥(我爱我家版主)

我有一次也是klm加南航,也是任何网站都查不到信息直接怀疑是假票,后来打电话给南航伦敦办公室确认是真票,起飞前24小时在klm网站可以check in和选部分航程的座位。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-07-15 20:19
我有一次也是klm加南航,也是任何网站都查不到信息直接怀疑是假票,后来打电话给南航伦敦办公室确...

KLM网站我根本登录不了,要booking number,我没有

成龙大哥(我爱我家版主)

树洞账号 发表于 2017-07-15 20:22

KLM网站我根本登录不了,要booking number,我没有

不管在那个网站订票都会有一个订票号的,如果没有订票号那应该有一个电子票号啊。

铁帽子王

去klm  facebook留言,回复很快

七品知县

树洞账号 发表于 2017-07-15 20:22

所以订国内航空公司的机票,属于自找麻烦。

同一趟航班,南航机票选不了最前排能伸腿的位置,KLM的机票就可以。
我的经验。
有一次最前排三个位置就我一个人(免费选的),我当时还挺奇怪,
还问后排小哥,为啥你们不选这个,后面多挤啊,结果他说他南航机票没得选。
要换位置,南航空姐直接叫他加70磅。

还有各种出机票的麻烦就不说了。
国内这些企业习惯跪舔洋人,大家也都知道的。
当时加入联盟的时候,南航应该签了跪舔条款的。

五品知州(签证版优秀会员)

做过一次KLM,还是商务舱,从那之后再也不做KLM的飘过。没有最差,只有更差。我觉得Ryanair的服务都比他家好。

怪不得便宜  发表于 2017-7-15 23:44

吏部尚书

我坐过klm加南航。在飞机场直接check in 好了。南航服务态度很好啊,上次遇到雾霾延迟,给我把所有联程机票全换了,还给安排了北京酒店。klm路途太短,也没期待她们有多好的服务。

去机场直接check in, 这当然可以了  发表于 7 天前

苹果树洞

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
l0101270 发表于 2017-07-15 21:56

同一趟航班,南航机票选不了最前排能伸腿的位...

南航说只有中国境内那段他们能管,实际上是我订这票确实是南航名下的票,航空前缀784,航班号也是南航的航班号,但是实际承运人是KLM,南航和KLM应该是合作关系,等于南航可能没有自己的飞机然后跟KLM签合同了分钱跟他们我猜的。现在问题是南航客服只管得了国内那段,KLM因为不是跟他们直接订的,本来有的服务对跟南航订的客户也没有。等于没衔接好,两边都不管,只能正常去机场,check in,行李也不让加,南航的网站也不太好使,登录都登不上去。

苹果树洞

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
l0101270 发表于 2017-07-15 21:56

同一趟航班,南航机票选不了最前排能伸腿的位...

我前些年坐国航,没啥问题,但是感觉挤,座位不舒服,感觉空姐有的是走后门入的,还有个大胖子特别rude,说话像在骂街手还掐着腰,还有就是厕所有味道。