超级苹果网

搜索

论坛快递»

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

楼主: meangirl

[其他] buy to let的房子交税问题

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

这就是问题了,开始买房子的时候是在我朋友店里报税,然后,确实用这个工资单买的btl,现在我报税停了,没收入,就想看看用这几套的租金收益来报税,变成职业房东以后,只要首付够,那买btl也没问题

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

meangirl 发表于 2017-07-17 06:42

心得就是,一次性收租金,可以自行转租,利益最大化,再过几年房子升值以后,抵押贷款套现再买房子

房子升值以后,怎样抵押贷款套现?可以详细赐教么?

三品太常寺卿

Shun-Unlock 发表于 2017-07-18 03:45

房子升值以后,怎样抵押贷款套现?可以详细赐教么?

一般都是贷款人会帮你解决这类的问题,首先他帮你找的贷款公司,会对你拥有的和想买的房子做估价,然后你的工资单和银行流水,会证明你现在住的全款的房子即时套现了,你也有能力还贷款,然后就是别的中介给你出一个证明(不是你买房的那个中介)这个证明是你要买的btl的房屋每个月可以收多少租金,一般租金收入和你交btl的贷款是125%就差不多可以了,其实这个抵押贷款套现就跟你第一次买房子时候需要的手续是一样的,只不过这个抵押套现和买btl是同时进行,不需要说明资金来源,本来就是你自己的房子套现的,另外银行会考虑到你的印花税问题,如果你现在的房子可以套现很多,足够印花税和首付的,那最好了!不够的话你手里要有印花税的钱

三品太常寺卿

套现也是和你的收入成正比的,一般是你年薪的4.5倍,就和一般人第一次贷款买房子时候能申请到的贷款金额是一样的

军机大臣

meangirl 发表于 2017-07-18 04:17

一般都是贷款人会帮你解决这类的问题,首先他帮你找的贷款公司,会对你拥有的和想买的房子做估价...

谢谢!我好像看明白了。也就是说首先自己自住的房子要没有贷款(全款买)或者贷款已经还清了才可以?如果自住房还有贷款未还(假如当初贷了工资5倍15万、现在还剩4倍左右贷款12万),那这样是可以套3万出来呢?还是不可以?

你这个算法看的利润太小了,没什么必要,除非你房子升值:heavy_plus_sign:还贷款有些年头,如果套现不出来一套房子的首付,你就别折腾  发表于 2017-7-18 06:28

军机大臣

meangirl 发表于 2017-07-18 04:17

一般都是贷款人会帮你解决这类的问题,首先他帮你找的贷款公司,会对你拥有的和想买的房子做估价...

还未买的房子、怎么联系第三方中介给出租金估价呢?是那种很粗略不需要on site只是根据房型和房子在的街道大致让中介给个估价?还是需要让第三方中介实地看过房子再给估价?谢谢

三品太常寺卿

Shun-Unlock 发表于 2017-07-18 05:33

谢谢!我好像看明白了。也就是说首先自己自住的房子要没有贷款(全款买)或者贷款已经还清了才可...

两个情况,1.全款抵押贷款,比如你的房子价值50w英镑,你和老公的工资加一起/或者你自己的工资6w年薪税前,银行会给你批的贷款金额是你年薪的5倍(我的是4.5倍)就是30w英镑,对吧,那就是说,你自己的这套是以后每个月还贷款的,从银行借了30w,而20w没套现的是你留在房子里的首付。

2.还有贷款的情况下,也是可以套出升值部分,并不是全部,这个需要你的贷款人帮你算了,等于是你从从新自己卖自己买你的房子,每个月的贷款都是从新算的

这两个办法都可以套现

三品太常寺卿

Shun-Unlock 发表于 2017-07-18 05:36

还未买的房子、怎么联系第三方中介给出租金估价呢?是那种很粗略不需要on site只是根据房...

这个我知道的只是流程,肯定需要这个评估的,不过这个是贷款人的活,你自己不需要做,现在贷款人都是0收费的,有的也是最高500英镑而已,我当时试着自己买了,全被拒,太上火了,交给别人做省心

军机大臣

meangirl 发表于 2017-07-18 06:27

这个我知道的只是流程,肯定需要这个评估的,不过这个是贷款人的活,你自己不需要做,现在贷款人...

谢谢分享!你的BROKER好像很给力,可惜了一个人才。。。如果你以后找到给力的BROKER,麻烦PM我一个联系方式。谢谢!

也是开始找了几个渣渣事情办砸了以后才遇到的人才!!现在完全不知道谁给力,我律师那边应该有合适的,我让他推荐吧!不过我这小地方,你每次办事都过来,是不是太远了,我在西南部  发表于 2017-7-19 03:28

科长

回帖奖励 +5 两银子

meangirl 发表于 2017-07-17 06:42

心得就是,一次性收租金,可以自行转租,利益最大化,再过几年房子升值以后,抵押贷款套现再买房子

请问套现的时候,如果留25%的capital,还了房贷以后,还会有剩余嘛?如果想要有一定的剩余,需要留多少百分比的capital呢?多谢!

你在哪个城市?这个根房价和当地市场有关系的  发表于 2017-7-28 20:47