超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

[维修改装] 买的破车一直有问题

三品太常寺卿

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2年前买了个ml250,新车,刚买回来一个多月就出现了问题,开始是车子打不着火,给奔驰24小时服务打电话,换了个什么打火的破玩意,然后一周内就出现发动机停止运转,还好当时半夜在小路上,路上没车,又打电话给24小时的服务,把我车拉去4s店了,修了几天,半年后就出现了,行驶过程中踩油门的时候,感觉像是供不上油一样的抖动(偶尔有,说不好什么时候),然后有拉回车场去修,3周后,问题没了,但是我一直担心,今天又出现了发动机灯亮着,我真是无语了,这破车买的太糟心了,奔驰也不退,就一直修,哪年是个头啊,关键是我都不知道这到底是啥毛病,修车的地方的那个人讲了一堆我听不懂的话,咋办?就没有过什么维权的地方?3年保修期一过,我这车也算是没指望了,奔驰说上次修车花了他们好多钱,还在德国总部订购的零件,这要是我自己修的话起码6000多,没主意了,各位大神出点主意呗

二品河运总督

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ML250D是吧?看你的驾驶模式选择的是ECO节能模式,在这种模式下你给油就是有点动力迟滞,建议选择COMFORT,而且柴油版的车子你长期ECO模式低速行驶,DPF指定快挂了,你那个黄灯说的是排放有问题了,试试sport或者sport plus模式上高速保持速度70迈以上跑40分钟,没测速的路段干到90-100,干40分钟回家,看看引擎警告灯还亮不亮。

另外你车子到底啥毛病啊?要修6000多镑?去dealer修车难道他们不给你明细单的?讲的话听不明白,明细单拿回来研究一下啊,实在不会你拍下来放出来给大家看看啊。。。。

牛人呀  发表于 6 天前
全面~  发表于 6 天前

七品知县

这车很不错的,只是LZ运气太差了。。。

布衣

楼主的车现在应该是免费修的。修的时候也有lease car.
只是经常出问题太烦人。这个engine的warning,很多原因。我的车也是出现这个毛病。以前他说Software的问题,没事。但是频繁出现,software都update还这样。最后说thermo meter有问题。换了一个新的。好了。频繁出问题一直没有修好,可以argue 给个担保。

军机大臣

啥问题的俺不知道

不过一个多月就出问题的话,必须退!!!!

现在拖这么久了,想退是不可能的。给你换的几率也很渺茫

估计你现在每次开车都很谨慎吧,生怕哪儿再出点问题,既然开的这么不爽,不如现在赶紧出手卖了。。。。

要是开个半年再出个啥问题,修车花你个三五千镑,你不得疯了吗。。然后再每半年发作一次,你的生活那真叫个丰富多彩啊

赶紧的卖了吧 。。。

三品太常寺卿

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
thinmen 发表于 2017-07-16 05:22
ML250D是吧?看你的驾驶模式选择的是ECO节能模式,在这种模式下你给油就是有点动力迟滞,建...

对对!是d,这车怎么换模式?我的妈啊!我这车打着火的开始那个eco就是一直开着的,得手动关闭,每次开火以后都是eco灯一直绿的,我朋友的c也没这破事,我还没消化你给我说的这些,我慢慢给你回

三品太常寺卿

车场两次大修,还真没给我什么单子,因为3年内是保修的,第二次修好以后,我就回国呆了一年,朋友平时帮我开开,但也是在市中心跑跑,买个菜啥的,这车现在才开了1w5,今天就这个模式,跑了50分钟高速,破灯还是亮,没切换你说的那个,我周一去车场吧!要一下以前修车的单子,上次记得4s店修完以后还跟我抱怨,说零件就花了他们2000多,还不算修理费,我当时就害怕再有这种事情发生,悄悄问了问,3年保质期过了以后,自己花钱修的话,我得花多少,他就跟我说至少6000

三品太常寺卿

MISIGS 发表于 2017-07-16 05:37

楼主的车现在应该是...

是免费修的,还在保质期,倒霉死了,开始是交了1w2的首付,剩下每个月贷款还,结果驾照地址和我现在住的地址不同,不给我贷款,结果全款买个这破玩意,现在卖的话估计车场也不会给我好价钱,最少损失3w多

三品太常寺卿

zeiqie 发表于 2017-07-16 05:42
啥问题的俺不知道

不过一个多月就出问题的话,必须退!!!!

现在拖这么久了,想退是...

第一次坏的时候我就想退回去,车场也不同意啊,这帮人就是卖给我一辆有问题的车,害得我现在开车都有阴影,以前都是开c,换了两辆一点问题都没有,谁知道这个ml这么烂,难怪这车型不出了,现在卖,我有点心疼,当时贷款不给我,想着多开几年再换,现在车场也知道我这车的毛病,也给不出好价钱

三品太常寺卿

thinmen 发表于 2017-07-16 05:22
ML250D是吧?看你的驾驶模式选择的是ECO节能模式,在这种模式下你给油就是有点动力迟滞,建...

我打算找我律师问问这种情况,买来就是破车,害我心里有阴影,看看律师有啥好建议,起码挽回点损失,对了,每次修完,4s店都送我个service,第二次大修完还给我加了一年的保质期,一共是4年保修,修车的时候,还给我个店里的新车代步的,服务倒是还行,经理老是嘻嘻的笑眯眯的,我这一肚子邪火都发不出去