超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

糖醋排骨【饮食版有奖活动第一季–肉】

男孩多大开始训练站着嘘嘘呢

关于 10年 永居 申请表的问题--第一次入境时间 D2

孩子year 10 , 马上year 11, 老师要求见家长讨论孩子的明年计划

想问下自住的房子可以出租么,需要政府的permission么?

Tier 2换雇主和notice period问题

请帮我看看,我的break disc and pad需要换么

楼主: meangirl

[维修改装] 买的破车一直有问题

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
确实如高人所说 柴油车适合长途 而且是经常的长途那种 市里还是汽油或者电车吧 tesla不错 趁现在买还有政府的补贴

二品河运总督

楼主 还是共享单车适合你

吏部尚书

6000那单不是DPF的问题应该是喷油嘴250CDI这个是天生的设计缺陷但当时没做为召回,有问题的质保期免费更换调试!硬件2000多,reprogram1000多+人工,这个确实很贵,而且确实德国调件!之后的所有问题就都是DPF啦,说实话这个4S都怕你啦,他们损失确实不少。

二品河运总督

hot-tea 发表于 2017-07-16 18:32
6000那单不是DPF的问题应该是喷油嘴250CDI这个是天生的设计缺陷但当时没做为召回,有问...

这位才是大神,楼主的车第一次第二次熄火应该就是这个问题,但是这个问题其实并不容易被激活,可以说激活条件比较苛刻,奔驰因此也没有召回,楼主真走运。

吏部尚书

前两次熄火也有可能是ecu吧。。之前我朋友那辆ML350就是ecu的问题,反反复复修了两个月

一字并肩王

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Part exchange吧,买个最新的奔驰GLC

三品太常寺卿

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
macca01 发表于 2017-07-16 15:42

你都全款买奔驰新车他还嫌你穷   

和他分开以后我懂得存钱了,以前就是傻bb的打工而已

三品太常寺卿

thinmen 发表于 2017-07-16 16:09
人都这样,这山望着那山高,感觉楼主还是一位性格开朗非常自信的非常独立的职业女性,这样的女人居然...

谢谢你,日子越来越好啊,只不过我现在住的地方是英国西南部,很少华人,所以一直没怎么交到华人好朋友,来的久了,以前的好朋友,都走了,也是很闷的,这不,打算计划计划,搬去大城市,可不想这么早就提前养老

三品太常寺卿

colin067 发表于 2017-07-16 18:25
楼主 还是共享单车适合你

都可以想象我这膝盖咔秃噜皮的样子了

三品太常寺卿

hot-tea 发表于 2017-07-16 18:32
6000那单不是DPF的问题应该是喷油嘴250CDI这个是天生的设计缺陷但当时没做为召回,有问...

对对,好像就是你说的这样,什么dpf什么东西,这开始两次大修,第一次根本没解决问题,第二次车场花了确实不少钱,经理见到我都迷糊了,小地方买奔驰,优惠好,送的服务也多,别的城市的朋友也会来我这边买车,这几年我和我的朋友在那边买了几台车,都是那个胖经理接待的,大修以前态度可好了,现在他看到我就躲,前段时间朋友换车,我还跟着去溜达一圈,胖子转身爬楼梯的动作可轻快了,当时我还挺幸灾乐祸的,见到我吓屁他了,哎!明天就要去真的堵他去了