超级苹果网

搜索

论坛快递»

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

让uk生活不再单调 之 英国2017年7月的活动推荐!

分红大于4% 的股票讨论帖

物业费巨贵啊

西洋菜豬腩肉湯 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

楼主: meangirl

[维修改装] 买的破车一直有问题

三品太常寺卿

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我咋没看到gle呢

三品太常寺卿

里面这样

二品河运总督

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
meangirl 发表于 2017-07-17 22:30
glc350d

glc350d还是柴油车,你重点是城市短途代步,建议你考虑glc 43,起码汽油车没有dpf的问题.....而且amg类车型还是很年轻化的,女性开amg的车简直帅爆了,glc 43也便宜,应该比glc350d便宜些。

现在有个现货新车,灰粑粑色的,黑色皮子座位,58000,要别的颜色需要等3个月  发表于 5 天前
sales说glc43比这个glc350d还贵呢  发表于 5 天前

三品太常寺卿

thinmen 发表于 2017-07-17 22:38

glc350d还是柴油车,你重点是城市短途代步,建议你考虑glc 43,起码汽油车没有dp...

我还等着你回复呢!行,我问问看,我也害怕是会有一样的毛病

三品太常寺卿

thinmen 发表于 2017-07-17 22:38

glc350d还是柴油车,你重点是城市短途代步,建议你考虑glc 43,起码汽油车没有dp...

那个斯特拉,在布里斯托有家店,离我太远了,我也懒得过去了,我运气一向很吊,万一又撞大运了,我还得屁颠屁颠的开车2小时过去

三品太常寺卿

现在glc43只有一个现车是灰粑粑色,黑色皮椅子,58000,再定别的颜色需要等3个月

二品河运总督

回帖奖励 +5

哈哈,那不叫灰粑粑色,那叫太空银

二品河运总督

我看看价格哈

amg外观很吊吗?前两次帮我修车那哥们,今天看到我超级无语,嘻嘻在哪笑,给我定了时间周四下午去修,还和我说这次柴油发动机和以前不一样了,云云一堆,然后车场给我估计我自己的车25000,车场里的人都是演员吧,拿着这个单子看我的眼神这个羡慕啊,感觉一个大肉包子砸我身上了呢,25000很多吗,今天去了才知道还有1年11个月的保修,还有上次讹了车场一个service呢,看车看的我眼睛迷糊,选择恐惧症又犯了  发表于 5 天前

二品河运总督

哦,确实,GLC 43是47490镑,GLC 350d是44460镑,不过话说这点差距,谈谈价完全谈得下来,毕竟现车都是要折扣的啊,4-5k的折扣完全应该谈得下来,而且你别怕没你喜欢的颜色,benz的dealer是全国性的,可以直接调车的,我帮你查查有没有黑色的glc 43

哈哈哈,你太厉害了,不过今天就看到跳出了这个灰粑粑色的,要不是这个颜色,我就不犹豫了,奔驰好像4s店是两种经营模式,全英格兰的4s店是两家公司,我上次听说的,今天他们给我找的这个色肯定超5w了  发表于 5 天前

三品太常寺卿

唯一的glc43现车是amg的,反正这些我也不懂,听起来amg挺漂亮的