超级苹果网

搜索

论坛快递»

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

没人讨论BMW Gran Tourer?

求推荐电脑手机的防辐射贴膜

花坛/planter 里的蚂蚁怎么灭?

可以两次入境加在一起超过180天吗?

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

急!我亲戚的永居卡丢了!怎么办?

关于给新生儿申请英国护照的问题

自己申请Tier 1 Investor Visa Child 签证时的问题

下雨天讨论个无聊问题

这款GUCCI酒神包Bicester Village有没有?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:猪妈妈原来有五个儿子,后来。。。

第一部就毁了整个系列?票房失败的系列电影开局

当神奇女侠换人 网友评能替代盖尔·加朵的女星

如果你不是范冰冰、景甜一样的肤如凝脂、白到发光,劝你下手买珠宝的时候请慎重!

学生时代丑哭了的那款发型,郑爽谭松韵却赢了!

大幂幂又带货!不管是不是美少女“标签”绝对要先打上

就算爱错人也要一错到底的四大星座!

夏天这么穿能让你瘦10斤!

怎么查high school catchment area ?

返回列表 发新帖
楼主: justmeet

有人打通过微信的人工客服吗?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-07-16 22:18
密码可以重设的啊,它会送短信到你注册的那个电话号码告诉你如何重设。

注册的时候很早,没有绑定手机或者邮箱,之后很久没有用就忘记密码了。这几天因为那个微信下面挂了其他关联的事情,必须重新登陆解除关联,才想起要找密码的:(

吏部尚书

挪威女表 发表于 2017-07-17 04:23
我打过。回国的时候用微信充值手机,一直不到账然后也不提示成功或者失败。打了电话几分钟就解决了。...

充值的和找密码的不是一个号码

吏部尚书

icevapour 发表于 2017-07-17 13:59
跟QQ那个客服电话号码是一样的吧?我上星期才打过,然后几分钟问题就解决了,还是周日呢。。。。你...

它里面有选项,qq的选qq,微信的选微信。我选了微信之后要输入反馈码和手机号,这个时候就出问题了。手机是英国的,和中国的形式不同,所以它总提示我输错,然后就挂机了,根本联系不到人工客服

科长

justmeet 发表于 2017-07-17 16:22

它里面有选项,qq的选qq,微信的选微信。我选了微信之后要输入反馈码和手机号,这个时候就出...

你从新找密码,然后输入一个你国内好朋友的手机号码,然后拿到那个反馈号码之后,你就可以继续用你的好友的国内手机号码通过这个程序了。

吏部尚书

icevapour 发表于 2017-07-17 16:54

你从新找密码,然后输入一个你国内好朋友的手机号码,然后拿到那个反馈号码之后,你就可以继续用...

我自己有中国的手机号码,可是输入之后它提示手机所在地和微信所在地不符,不可以再进行下一步的申诉

科长

justmeet 发表于 2017-07-17 16:57

我自己有中国的手机号码,可是输入之后它提示手机所在地和微信所在地不符,不可以再进行下一步的...

这就奇怪了。
我当时是申诉都已经被拒绝了好几次,失败了,都邮件通知我最好是重新申请号码了,他们要收回我的号码了的。然后我也不知道怎么按的就按到人工服务了